placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Как я испытывала на себе все средства похудения, и чем это закончилось

Tatusya   15 июля 2014 2 

Раньше я особо не задумывалась о том, как скинуть несколько килограммов. Достаточно было провести выходные на танцполе и я снова радовалась своему отражению в зеркале. Теперь мне тридцать и я недавно родила малыша. После родов я была уверена, что буквально через полгода я верну свою прежнюю форму и буду красивой и стройной мамочкой. Не тут то было! Как было во мне 75 килограмм веса при росте 167 сантиметров, так и осталось. А раньше я весила 60-65 килограмм. 

Наступило лето! Очень хочется загорать и купаться. Разделась перед зеркалом и поняла, что пляж мне не светит, даже если я надену закрытый купальник. Полные руки, заплывшие жирком и целлюлитом бедра, аппетитный висящий мешочек на животе – разве так должна выглядеть красивая мама? 

Сколько слез не лей, все равно вернуть фигуру без действий не удастся, и тогда я решила испытать на себе все доступные средства и способы для похудения.

Начала с самого простого – известные ягоды Годжи. Сначала заваривала, потом добавляла в чай, йогурты, затем так ела, строго по инструкции. Эффекта ноль. И это учитывая то, что вместе с ягодами я не молотила все подряд и даже немного занималась спортом. 

«О, зеленый кофе для похудения» – с восторгом сказала я в одной из местных аптек. А что, кофе я люблю, а если еще от него и похудею, то вообще сказка. Купила! Пила 3 недели. Возможно я не истинный гурман, но зеленый кофе – это отвратительный на вкус напиток. А еще и эффекта никакого.

Турбослим ночь и Эвалар охотник за жиром и холестерином. Эти препараты я купила одновременно и начала с ночного Турбослима. Препарат не плохой, все, что съела вечером, выходит утром естественным путем. Пила месяц. Учитывая, что в этот период я вечером позволяла себе пиццу, жареную картошку, вкусняшки из Макдональдса, то препарат работает отлично. Вес я не потеряла, но и не набрала, хотя при таком питание вполне могла поправиться килограмм на пять. Охотник за жиром и холестерином мне тоже понравился. Можно многое себе позволить и вес не прибавится, но и не убавится. Такие средства, наверное, рассчитаны на тех, кто хочет поддерживать свой вес, для похудения они бесполезны.

«Займусь спортом!» – сказала себя я. Сначала занималась по 30 минут в день, купила себе несколько подручных тренажеров, а еще костюм-сауну. В совокупности все эти приборы дали результат – 2 килограмма за месяц. Кстати из всего этого я бы выделила костюм-сауну. Покупала самый дешевый костюм, около пятисот рублей. Кому интересно, то продается он много где, я брала в Спортмастере. За полчаса тренировок я потела так, как не потела после часа усиленного бега. 

Если вы решили усиленно заняться спортом, то почитайте, какие упражнения нужно делать. Конечно, можно пойти в спортзал и заниматься с инструктором, но с маленьким ребенком особо никуда не походишь. Этот совет я даю не просто так. Пытаясь убрать висящий с рук жир, я раскачала себе плечи, которые стали еще шире. И только потом я случайно прочитала в интернете, что такое упражнение, как разводка рук, позволяет сделать плечи более широкими. Так что будьте аккуратны при выборе упражнений, сначала почитайте какой эффект дают те или иные упражнения. 

Однажды я ехала в детскую поликлинику за молочкой. Стою в пробке и вижу рекламу: «Турбосолярий – 5 рублей», и рядом с надписью такая красивая загорелая и стройная девушка. Когда то я работала стилистом и знаю, что темный цвет делает стройнее. Вот я и подумала, а ведь темный загар тоже наверняка сможет скрыть недостатки, хотя бы целлюлит. Пришла домой, спросила ответ на свой вопрос у великого Яндекса. Самое интересное, что на многих форумах худеющие девочки говорили, что действительно загорелое тело смотрится стройней. Решено, иду в солярий! Для большего эффекта купила в салоне красоты крем для загара с антицеллюлитным эффектом. Восемь раз я сходила в солярий, кожа стала приятно коричневого цвета. Стройнее я не выгляжу, но то, что целлюлит менее заметен – это факт. Так что результатом я довольна, буду продолжать ходить.

Стою я в комнатке с солярием, мажу себя кремом. А там, знаете ли, такое большое зеркало, в которое можно рассмотреть все «прелести» своей фигуры. «Какой кошмар, надо что-то срочно делать» – со слезами на глазах прошептала я. И мне ничего не пришло больше в голову, как перестать есть. А что, ведь многие модели отказываются от еды, сидят на диете, и выглядят замечательно. Главное не перестараться. Отказаться от еды совсем я не смогла. Решила посидеть дней пять на кефире, чтобы хоть как то утолять голод этим продуктом. А уж если по-честному, то пила кефир, теплую воду, кушала нежирные йогурты и немного фруктов. И все! Никаких мыслей о кусочке сыра или маленькой низкокалорийной печеньки. И вот через неделю встала на весы – минус пять килограммов. Вот и все. Из побочек могу отметить,  что у меня сильно кружилась голова, да и настроение было отвратительным. Но все же диета -самый действенный способ скинуть килограммы. 
Желаю всем быть стройными и красивыми, а я пойду дальше испытывать на себе другие методы похудения.



Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru