placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Пора худеть!

Krasotulechka   22 января 2012 0 

Черт! А так все хорошо начиналось! Перед новым годом похудела до 60 кг. Новый год, день рождения, туда – сюда. Думала – ну вот, после праздников встану на весы, ужаснусь, мотивируюсь и ринусь худеть.

После праздников встала на весы, обнаружила, что поправилась всего на 1,5 кг. и вся моя мотивация рассеялась как дым. С тех попр не просто ем – жру не останавливаясь.

На весы всавать боюсь. У нас на работе есть вечно худеющая девушка, дак когда она выпьет на застолье, то начиснает поглощать все съедобное как машина, не позволяет официантам уносить тарелки, если на них что-то осталось. А сильно пьяная ест руками изо всех тарелок, до которых дотягивается.

Я с ужасом сравниваю себя с ней, потому что не могу уже есть, не лезет, но все равно ем, как будто отбирают. Может это связано с тем, что собираюсь худеть и мой организм в панике, что его будут ограничивать.

Как бы то ни было ВСЁ, ХВАТИТ!!! Абстрагируюсь от своих желаний, смотрю на себя со стороны, нет жалости, нет эмоций, трезвый подход и забота о собственном здоровье и красоте. Завтра разгрузочный день на грече. С утра кофе с сахаром, чтоб кони не двинуть. Урра, я наконец-то собралась.

 



Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru