placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиbulkaКак поправиться на 4 кг

Как поправиться на 4 кг

bulka  18 июня 2011 4 

Это свершилось, я выхожу из рядов анорексиков, потому что у меня все в порядке, я начала набирать вес. За 8 месяцев мне удалось с 41 кг поправиться до 45 кг. Для меня это очень хороший результат, мне снова как раз одежда, я лучше себя чувствую. Расскажу, что я поняла, и что я делала, может, это поможет тем, кто хочет поправиться, или наоборот, похудеть, тогда вам нужно делать все наоборот.

Во-первых, если вы хотите набрать вес, питатья нужно редко. Да, да, да!! Когда мы едим часто, уровень сахара в крови поддерживается, и у нас не получается как следует проголодаться, а только голодный человек способен съесть очень много.

Я старалась есть часто, постоянно что-то крутить во рту, потому что так мне казалось, больше съем. На самом деле, аппетита у меня не было, именно потому что я его постоянно перекусывала,  перебивала аппетит тем, что ела понемножку часто. Врач сказала: перерыв между едой, минимум 4 часа, тогда проголодаешься и будешь нормально есть. Так и случилось. Хотите набрать вес – давайте себе проголодаться. Не хотите набирать вес – нужно есть часто и мало, тогда чувства голода, когда уже не можешь не есть, не будет.

Второе – в супе калорий нет. Мне казалось, что я ем нормально, потому что я всегда ела суп. А в нем ничего нет. Это легкая еда. Если конечно, мы не говорим о жирном, наваристом борще, в котором ложка стоит, да еще и со сметаной и со шкварками, и с булкой. Это да. Но в овощном супе и даже в курином бульоне нет калорий вообще.

Третье. Имейте терпение. Чтобы набрать 4 кг, мне понадобилось 8 месяцев. Вес сдвигается очень тяжело. Сначала вы едите, едите, но ничего не происходит. Вам продолжают говорить – Ой, какая ты худая. Не отчаивайтесь. Продолжайте питаться, как нужно. Вес сдвинется. Но это произойдет не через месяц и не через 2. Пока еще тело перестраивается. Поэтому мне всгда странно читать тут вопросы “как похудеть за неделю“. Никак. Так не бывает. Чтобы измениться, телу нужно время. Всем удачи. И толстеющим и худеющим.

bulka
Профессиональный дистрофан. Тотальное отсутствие аппетита с детства. Вес был 40 кг, сейчас пошла к диетологу и пытаюсь набрать вес.

Отзывы наших читателей: (4)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru