placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Как я похудела с 63 до 45 кг

Света   21 марта 2014 6 

Все началось летом 2011 года. В то время я поняла, что все плохо, что толстая , начались появляться комплексы – это были живот, руки и бока. Летом я начала работать и была постоянно в движении, поэтому я села на диету, сказала себе сейчас или никогда.

Я отказалась полностью от сладкого, от всяких вкусняшек, но было сначала, честно скажу, тяжело, когда все кушают, а мне нельзя, НО Я стойко держалась.

Выбрала какую то диету, эта диета длилась 30 дней. Там была схема такая: 2 дня голодных, то есть разгруз, пьешь 1 кефир и стакан томатного сока, 2кусочка черного хлеба. Потом два дня кушаешь бульон куриный и 100 гр курицы, 2 яйца, 30 гр сыра, и последующие 2 дня кушаешь винегрет без картошки) И так по кругу.

Я отсидела ее полностью 30 дней, но особо сильно не скинула на ней ,если только пару кг, ну может чуть больше.

Так же я стала крутить обруч от 15 до 30 минут каждый день, качала пресс, танцевала быстро минут по 10 с гантельками, обматывалась пленкой.

Потом мы с моим молодым человеком поехали на море. На море я питалась довольно хорошо, но все было в меру,так же купалась много.

Когда приехали с моря, я начала активно худеть, видимо обменка улучшилась. Мое питание было это : творог обезжиренный с йогуртом, яйца, курицу, крабовые палочки, салаты из огурцов и помидор, рыбу, пила кефир био баланс 0%. Так же делала разгрузы 1 раз в неделю на кефире, кушала грейпфруты.

Как то я еще решила попробовать бонский суп. Дня 3 посидела и больше не захотелось, но он правда помогает похудению.

На жесткачах не сидела и не хочу и не принимаю тот кто сидит на жесткачах, тогда когда можно кушать нормально и терять вес.

В зал я не ходила, занималась все дома. Бывало фитнесом занималась по видео дома раз 5 и обматывалась при этом пленнкой + намазывалась кремом специальным, занималась около часа.

У меня вошло в привычку каждое утро я встаю качаю пресс , далее выпиваю стакан воды – это нужно чтобы организм проснулся.И минут через 15-30 я завтракаю)) Перед каждым приемом за 15-20 минут я выпиваю стакан воды. В день выпиваю от 1.5 до 2х литров воды. Кушаю каждые 2-3 часа.

Вот и пришло время к НОВОМУ ГОДУ 2012, когда на столе много всяких вкусняшек и этого всего хочется попробовать. Ну я конечно ни в чем себе не отказывала в эти праздники!! А еще в Новый год, мне подарили очень хорошую вещь, которая помогает мне и сейчас, это ВЕСЫ. Я так была рада, они мне так помогли , я измеряла свой вес каждый день.

Новый год прошел без всяких заморочек о своем весе я не думала. Далее как я приехала домой и продолжила свое похудение. Я решила для себя , что правильное питание и спорт – это самое лучшее средство для красивой фигуры и стройного тела. Я стала питаться 5 раз день, а точнее 3 раза – это завтрак, обед , ужин и между приемами пищи перекусы. С таким образом питания я и остаюсь, по сегодняшний день. Так я похудела с 63 до 45, и вы тоже можете. В следующем посте я подробно написала для начинающих с чего начать похудение.


Света
Я похудела, и каждый может

Отзывы наших читателей: (6)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru