placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиИстории похудения до и послеmolokoКак я похудела после родов на 30 кг. Моя душещипательная история

Как я похудела после родов на 30 кг. Моя душещипательная история

moloko  4 мая 2013 0 

Май, теплынь, все девчонки в юбочках щеголяют. А я – как всегда в бесформенном балахоне… В свои неполные 30 лет привыкла одеваться, как 50-летняя матрена. Что поделаешь, если фигура больше ничего носить не позволяет? Выставлять себя на посмешище в обтягивающей или короткой одежде не хотелось, оставалось просторное «нечто».

Так продолжалось почти год. К счастью, методом проб и ошибок мне удалось найти действенный способ похудеть. Это не биодобавки, не таблетки и не изнурительные тренировки в спортзале. Даже голодать месяцами, как всем худеющим, не пришлось. Понадобится лишь настойчивость и умение приспосабливаться. За полгода я сбросила 30 кг, и это далеко не предел. А теперь обо всем – чуть подробнее.

Еще совсем недавно, на своем позапрошлом дне рождения, я была в узеньком коктейльном платьице и на шпильках, весила всего 52 кг. Прошло время, вес вырос почти вдвое. Все дело в том, что за этот период у меня появился сынишка – самое большое счастье в жизни. Все рожавшие женщины знают: после родов можно растолстеть буквально на глазах. Кому-то, конечно, везет, они быстро возвращаются в форму, а то и становятся еще худее. Видимо, я не из их числа. Мама полная, бабушка тоже не отличалась худобой. Природу не обманешь, но и ставить на своей красоте крест, по-моему, рановато.

Итак, в одно весеннее утро я решила бороться. То ли солнышко пригревало как-то особенно, то ли муж, собирающийся вечером на рабочий корпоратив, выглядел подозрительно веселым – но я поняла, что момент пришел. Дальше тянуть уже некуда: джинсы трещат по швам, любимый с явным интересом поглядывает на хорошенькую соседку Ниночку, а продавцы то и дело предлагают мне какие-то чудо-травки для похудения. Клиент-то какой подходящий – худеть ему и худеть!

Три котлетки, три конфетки

Я решительно отказалась от завтрака, выпив лишь зеленого чаю, и повела Ванюшку на улицу. Голод не заставил себя ждать: примерно через час я была готова съесть даже мерзкого рыжего таракана, причем, без кетчупа и соли. Как-никак, привычка – великое дело! В последнее время привыкла завтракать тремя бутербродами с сыром и колбасой, каким-то творожком, булочкой и кофе. И непременно конфетку на десерт, куда же без сладкого!.. Словом, человека на три хватило бы точно. Дальше – больше: я перекусывала по дороге домой купленным батоном, а потом садилась за стол. Время-то обеденное. Борщ, котлеты, зразы, голубцы… Иногда даже все вместе. Понемногу – так, 2-3 штучки и миска супа. Полдник и ужин, как вы догадались, тоже были по расписанию. И никакое срочное дело не могло оторвать меня от любимого занятия – еды. Каюсь, в первые полгода после рождения сына я ела даже ночью, списывая все на лактацию и гормональную послеродовую бурю. Кормежки давно закончились, а вот вес продолжает расти.

Продолжение следует…


Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru