placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихolichaНе повторяйте мои ошибки…или меняю всё!

Не повторяйте мои ошибки…или меняю всё!

olicha  15 февраля 2014 8 

Всем привет! Хочешь решить проблему, скажи ее вслух, а еще лучше вслух при всех и громко. Я говорю, говорю громко, дома, на работе, при друзьях, но кроме одной детали – мой вес в кг. Я не могу допустить, чтобы кто-то из моих родных, друзей и знакомых узнал. Мне стыдно. Ну что ж сама виновата.

Сколько себя помню, всегда была склонна к полноте. В 8-9 лет была полненькой, в 10 лет начала вытягиваться и к 18  - 20 годам вес 64 кг, рост 170 см вообщем- то меня устраивал. В 23 года – 72 кг, тогда я и родила дочу, и тут началось.  Во время беременности набрала 25  кг!!!!

После родов стала весить 92 кг. Особенно не переживала, ведь у меня чудо – ребенок. Приехала племянница в гости, и сказала мне: " Дорогая моя тетя, да ты крупно поправилась, а я с тебя всегда пример брала…." – занавес.

А племяшке тогда было 14 лет. Мдяяяя подумала я, и взялась рьяно за себя. 6 месяцев, Каждый день тренировки, питание вареное мясо и зелень, Итог – 74 кг, и я жутко недовольная своим внешним видом, мдя нет предела совершенству.  Тут же вышла на работу, и вес пополз, начались перекусы, времени на спорт нет ну итд. Сегодня мне 33 года рост не поменялся 170 (хоть что-то стабильное у меня:)), а вот вес

110 кг 800 гр

sad Ну вот я и сказала это, почти в слух((( Решила я тут проверить полностью самочувствие, лет 9  не была у докторов, анализы сдала в том числе и кровь  и опа-на сахар шалит в крови сказали, и так я оказалась у эндокринолога. А было это дорогие худеющие 10.02.2014. Я как-то, когда периодически сидела на каких-то диетах, не задумывалась об этой стороне лишнего веса, все для красоты, для нее родимой… а вот оно как повернулось, тут бы живой – здоровой остаться…

И я поняла что как то не хочется мне с сахарным диабетом, инсулинами и прочей ерундой свалиться. Доктор – эндокринолог дала мне дневник питания, сказала вести его в течении двух недель, пить по 2 литра воды в день минимум, утро начинать со стакана чистой питьевой воды постепенно довести до двух, чтобы разбудить организм. После этого умываемся, и готовим завтрак, который убирает все шлаки из организма. Очищает реально))) Завтрак готовится 5 минут:

Овсянные хлопья горсть – две завариваешь кипятком, добавляешь любой фрукт или фрукты (я добавляю 1 дольку апельсина и чуть чуть яблока обычно) + 2 ч. ложки меда. И вуаля, вкуснятина. Потом минут через 20 только можно попить водичку или чай или кофе, что любишь.

Я больше по воде вдаривать начала.)))) Далее , еду разбиваем на 5 – 6 приемов – в этом дневнике табличка разбита на 5 приемов пищи (потом отсканирую), так же там большая таблица каллорийности продуктов и готовых блюд. Но я таки Вам скажу, как тяжело вписывать не санкционированные блюда…. сегодня например сижу, знаю ведь что съела слоенное печенько с яблочным джемом…, а вписывать не хочется, вписала за одно печенько – 148 ккал((((

Блин – подмочила она мою цифру каллорийности на сегодня – противное печенько(((((. Ну да ладно, так вот, а еще доктор сказала: " В остальном питание пока не меняй, 04 марта на прием с дневником, ну к тому времени как раз сахарная кривая подоспеет" (енто анализ такой, мерзкий).

А еще больше 4 кг. в месяц сбрасывать категорически запрещено, говорит: " Как видишь больше 4 кг. уходит, измени тип питания, добавь каллорий, потому как если будешь сбрасывать больше вернется потом все еще и с плюсом. Запомни правило 4 х кг.! " Сегодня на дворе 15.02.2014, Рост не изменился, а вот вес, секундочку взвешусь

104 кг. 400 грамм))))

Я знаю, что пока уходит вода,  и радоваться рано, но ведь так приятно)))))smiley.  Интересно уже надо применять правила  4х кг?)) Надо спросить. Честно? Я все равно поменяла и питание и образ жизни…. Я перестала есть сладкое, вместо хлеба и булки покупаю армянский лаваш, вместо гарнира ем овощи, жарю без масла, чай пью без сахара.

Ночью правда сегодня сорвалась сьела глазированный сырок, и выпила шоколадное молоко.(((( Ну ничего,  зато узнала, что в куринном бульене в 300 гр – всего 9 ккал))) вдоволь сеня отужинала. Муж смеется, говорит: "Давай бульон ведрами варить, ты у меня через месяц парить будешь")))))))) Он меня поддерживает. А еще я вспомнила, как кто-то сказал, что многое в женщине меняется с прической и цветом волос. Записалась к стилисту, во вторник иду.

И чтобы окончательно добить себя:  развесила по всему дому, включая туалет. ванную, и кладовку)))) фотографии любимых голливудских актрис. Чтобы стыдно было как только котлетку ко рту поднесу – покраснею, авось сработает))).  

А сейчас пойду достану и очищу от паутины свою одежду 46 и 48 размера, положу в шкаф на видное место, чтоб ни одна мысля не проскачила. Девочки и мальчики всем удачи, и не повторяйте моих ошибок, прежде всего здоровье))) А я позже на связь еще выйду. Старт дан!!!!

olicha
Вижу цель, вижу путь, дело за малым, набрали воздуха ииииии.....

Отзывы наших читателей: (8)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru