placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихnensiПравильное питание. Part 1

Правильное питание. Part 1

nensi  29 мая 2014 1 

Здравствуйте, уважаемые девушки! Еще недавно мой вес держался на сторого установленной планке – 58-59 кг. Не выше, не ниже. Сама по себе я активный человек, всегда занималась физкультурой, и, решив похудеть, начала ходить в зал. Но, увы, результата так и не последовало. Тогда я решила строго взяться за свой рацион – ни монодиеты, ни довольно длительные меня не устраивали. Я решила начать изучать процессы, происходящие в нашем организме, полезные и вредные свойства продуктов питания. И вот результат – 53 кг, счастливый и довольный человек, стараюсь сделать пп своим образом жизни. Хочу поделиться с вами рекомендациями, которые вам непременно будут полезны.

Итак, я начала переходить на правильное питание. Самое важное в этом деле – психология! Внутренняя мотивация стать здоровее и красивее, жить долго и счастливо. Никакой пляж или завистливые взгляды девушек не сделают вас счастливыми, важно это понять. Вы должны стройнеть для себя, чтобы оставаться здоровой на долгие годы, светиться изнутри и дарить любовь близким! Всегда помните об этом. А теперь непосредственно перейду к еде. В первую очередь, я, конечно, обратила внимание на свои любимые лакомства – торты, конфеты, печенья, булочки. Нельзя же просто так взять и от всего этого отказаться?! А чем же конкретно-то они мне вредят? Итак, в состав большинства наших любимых сладостей входит белая мука и сахар. Белая мука – абсолютно бесполезна, не привносит в наш организм ни капли жизни – никаких витаминов, минералов, пищевых волокон. Зато сколько калорий! Они-то и оседают на наших животах, боках, ногах, ну и на других местах естественно :) А сахар? В небольших количествах потреблять можно, но, наши любимых конфеты содержат его столько, что он также без проблем прибавляет нам лишний вес. Быстрый углевод – съедаешь, он откладывается, а тебе снова хочется есть. Да и пользы-то также никакой. Вывод: на первом этапе заменила любимые изделия из белой муки творожной выпечкой (благо, сейчас есть много рецептов и на кефире, и на овсяных хлопьях, можно использовать обдирную муку), десертами на основе того же творога с добавлением сухофруктов, ягод и орехов (по настроению и наличию), фруктами,

Сахар в основном заменяю медом, ем темный шоколад вместо молочного, мармелад, иногда позволяю марципан (очень люблю миндаль), вместо обычного белого хлеба ем хлеб из цельного зерна (причем довольно большой выбор такого хлеба), однако, иногда могу съесть просто темный ржаной. Оказывается, это все так несложно! Просто нужно время и желание привыкнуть, а десертов на основе полезных продуктов сейчас море, так что, чем полакомиться, не навредив фигуре, всегда можно найти. В следующей части я опишу свой ежедневный рацион.

nensi
Увлекаюсь химией, психологией, диетологией. Желаю всем обрести счастье!

Отзывы наших читателей: (1)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru