placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

2 день

tati11   11 июля 2014 0 

И так…РАзгрузочный день на чае прошел успешно…БЫло сложно, но к вечеру мне все же удалось убедить желудок. что  кушать я не хочу, выпив  горячего чаю, а потом стакан воды. Я планировала исключить толкьо ужин, а вот завтрак и обед оставить.  Я так и сделала. Но к моей радости – как раз чувство голода ослабело. Живот не бурчал. Утром я съела  два средних апполонника супа (вода, без соли, картошинка. синенькие, помидоры, на курице – не на бульоне, курицы там мало). В размерах – это половина обычной глубокой тарелки. Обычно я ела  одна тарелку полностью, а если это свежий борщ – то обычно и две тарелки. Однако. словилда себя на мысли, что если есть сильно не хочется, то зачем его весь съедать. И так и не доела пару ложек. Затем выпила чашку чая. На работу взяла 3 шт. алычи (завтракала я в 6,40, алычу съела в 8,15) и вот такой обед:

1.Филе хека, запеченое с  сыром, луком и петрушкой, совсем неного майонеза (чтоб к противню не пристала рыба) – 2 кусочка. Они оба поместились бы на одной моей ладошке (длину пальцев учитываем)

2. И так – салат – 5шт мидий отвареных. 6шт креветок очищеных и отвареных, 2 яйца вкрутую и огрурец. Огрец и яйцо трем на терке, добавляем креветки и мидии. Немного сбрысгиваем лимонным соком. Все – очень вкусно и сочно – за счет огурца.

 

Планирую не ужинать. Ах да, вчера был легкая  зарядка и растяжка. Сегодня хочу побегать. О результатах за сегодня и выходные – смогла ли отказаться от сладкого и т.д.  – отпишусь в ПН.


tati11
Сколько себя помню - мне все время говорили, что я - полненькая. В 11-м классе я весила 52 кг с ростом 1,64. И все равно некоторые говорили мне всякие гадости, если я открывала холодильник после 18,00. Я никого не виню, но даже когда я выглядела хорошо, меня заставляли в этом сомневаться. И чувство вины возникает у меня каждый раз, когда я что-то ем. Жили мы с мамой не очень хорошо- все салаты с майонезом, мясо, жирная пища, сладкие напитки - были лишь несколько раз в год - по праздникам. А вот по переезду к мужу все изменилось - и вот сейчас я вешу 70кг. Я пытаюсь бросить - и знаю как это сделать. Я не из тех, кто долго худеет, но каждый раз мне не хватает духу довести себя до желаемого результата, и еще сложнее - удержать вес. Всему виной - посиделки с друзьями (где ты всегда готовишь и разумеется - ешь), дни рождения друзей и т.д. НО сейчас мне действительно очень нужно решить эту проблему. Я уже три года не могу забеременеть. Вынесла всем врачам кучу огромную денег - и каждый раз разные диагнозы, разное лечение и все без толку. И столько уже попробовала, а вот на днях очередной гинеколог сказал, что я могу не беременеть по психологической причине. Мне задали простой вопрос - нравлюсь ли я себе? Разумеется мой ответ был "Нет". И мне сказали, что психологический барьер непринятия себя вполне может выливаться в неприятие себя как женщины, т. е. к блокировке материнства. Мне сказали попробовать добиться такого состояния, чтобы я улыбалась, смотря на свое отражение. Я решила зарегистрироваться здесь, чтобы в трудные минуты говорить с кем-то....Чтобы кто-то поддержал.

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru