placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Почему я хочу похудеть?

za_schkafom   22 июля 2014 8 

Доброго времени суток всем читающим! Я всю сознательную жизнь ненавижу свое отражение в зеркале. Была куча попыток привести себя в форму, но меня, похоже, обделили силой воли, поэтому все мои попытки пока не привели к долгожданному результату. Наверное, многие из Вас слышали от своих родных, друзей, близких "ты очень симпатичная", "у тебя приятная внешность" и лидер хит-парада "ты хороший человек". Какое-то время меня это немного утешало и я, нежелая вкладывать в себя ни сил, ни времени отпускала мысль о похудение в свободное плавание. Но стоило заметить на себе "недобрый" взгляд, мысли о том, что я хочу быть лучше, начинали одолевать с новой силой. И поэтому вся история моего похудения похожа на график синусоиды, причем незавершенный. Я вполне счастливый человек по общим меркам(семья, учеба, работа, тьфу-тьфу все склажывается), но внутри я не чувствую гармонии и чувствую дискомфорт от своей внешности. А без внутреннего согласия и спокойствия я не могу наслаждаться своей жизнью. Но и это не стало для меня веским аргументом раз и навсегда разобраться с проблемой лишнего веса. Апофеоз пришелся на желание покупать красивую одежду. Блииин, как же я хочу красиво одеваться, стильно выглядеть. Но каждый поход по магазинам – это ужас!!!! Найди, померь, мало, найди, найди, померь, мало, погрусти, снова найди и так до бесконечности. И в итоге покупаю то, что налезло и не вызывает явного отвращения. После каждой покупки, я ловлю себя на мысли, что если бы у меня была возможность носить желаемый размер, я бы не за что в жизни не купила бы себе и половины своего гардеба. Я никак не могу понять, по какому принципу шьют одежду для полных? Все остатки тканей, пайеток, блесток и прочей чепухи собрать в одной вещи и предложить покупательницам? Моему возмущению нет предела. Что за несправедливость? Если я неформатная, то и одежду должна носить "особенную"? С этим я не готова мириться. И коль мир моды идет к нам, молыдым пухляшкам 54 и больше, семимильными шагами, то я собераюсь пойти ему на встречу и ускорить сей процесс и приблизиться максимально близко к желанию быть элегантной, стройной, успешной по всем пунктам девушкой :) 

Девушки, давайте как-то объединяться и помогать друг другу? :) В моем окружение все "90-60-90" и они не всегда меня понимают и, боясь обидеть, не говорят всей правды и не готовы поругать за очередное пироженко :) Поэтому, я хочу найти поддержу на этом сайте и в частности у тебя, читающий сею заметку человек. Буду рада обменяться контактами и делиться успехами, радоваться за достижения, сопереживать неудачам и поругать в нужный момент.  Всем успехов и желаемых размеров :)

Р.S.: прошу прощения за ошибки, писала на эмоциях.



Отзывы наших читателей: (8)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru