placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

сладкая жизнь или комплименты от мужа? этап 7

Мама Малыша   6 октября 2014 0 

Спасибо Охапе за пожелание! Я тоже желаю тебе терпения удачи и достижения своей цели! А так же всем кто хочет быть здоровее красивее и счастливее!!! Главное что сейчас достаточно информации как это сделать. И поверьте мне никакие таблетки не смогут договориться с нашими привычками переедать а именно эта привычка является главной проблеммой спящих красавиц. Почему спящих? Да потому что их не видно за этой кучей балахонов 58 размера и жира, который скрывает изумительную фигуру, которую они сами порой никогда не видели…

6 октября… еще светит яркое солнышко, но уже осень вступила в свои права. Я начала идти к 65 килограммам 6 августа и это значит прошло два месяца моей новой и ставшей уже привычной здоровой жизни с забытым вкусом тортиков пирожков картошки мороженного конфет шоколада и набивания желудка чем попало и без разбора. Итак барабанная дробь становлюсь на весы, которые уже не враг а хороший друг и …… о чудо 96, 6 уррра!!!!!! 1, 4 за десять дней!!! Конечно кому то этот вес покажется ужасно большим ….Но не мне я звезда сейчас расскажу почему. Я подсчитала результаты за два месяца и надо сказать они ошеломительные. Девки 14 кг!!!!!!!
Надо сказать , что последние 10 дней я не делала обертывания и занятия прекратила так как у моего мелкого начали прорезываться зубы и сейчас у нас все крутится вокруг него.
Я продолжаю вести пищевой дневник записываю туда все что съела и потом подсчитываю каллории. Между приемами пищи выдерживаю около трех часов.Пью около2 литров воды не ем СЛАДОСТЕЙ ЖИРНОЙ пищи И МУЧНОЕНазовеи это жизнью без СЖМ. Да моя сладкая жизнь кончилась и если мне приносят шоколадку я ее намазываю на попу или бока в целях обертывания шоколадного. Конечно мне хочется но скорее на психологическом уровне но это того стоит. Быть стройной это здорово. Во первых я уже даже сейчас могу одевать чулки и покупаю себе белье , мимо которого я раньше проходила мимо. Дальше больше у меня перестала болеть голова исчезла депрессия у меня постоянно хорошее настроение. Я полюбила себя и с каждым днем люблю все больше и больше. А муж стал ревновать меня девочки что скрывать у нас медовый месяц начался тааакой….
Хочется пожелать всем стройнеющим (худеющим) удачи и здоровья, потому как кроме внешнего вида назовем его эстетической стороной меня так же становиться лучше моя физическая сторона и как следствие моральная. Срывов у меня нет но я заметила что когда съедаю яблоко сразу просыпается жора и требует СЖМ. Нет это не ко мне. Я девушка стройнеющая у меня все становиться только красивее в жизни так что если хочется есть я иду кручу обруч или делаю упражнения. Еще заметила что когда попсихую хочется нажраться это тоже не ко мне я выпиваю валерьяночки улыбаюсь и пью водичку.желание ПОЖРАТЬ уходит. КСТАТИ прикол был вчера. Пошла гулять с мелким увидела продаются майки спортивные. Дай думаю куплю я же девушка спортивная. Купила майку 54 размера даже и не задумываясь как всегда. Прихожу домой померяла……огромная!!!!! Ха ха ха деньги потратила зря но какое удовольствие получила……мужу тоже понравилось.


Мама Малыша
Худею с 6 августа 2014г вес был 110,5 Рост 171 вес 87,5 кг ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ На этом сайте нашла друзей , с которыми мне очень приятно общаться на актуальные для меня темы и стремиться к совершенству. Мой девиз- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru