placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихМама МалышаПринимая себя такими, как мы есть мы лишаем себя надежды стать такими , какими должны быть… Джон Фаулз.

Принимая себя такими, как мы есть мы лишаем себя надежды стать такими , какими должны быть… Джон Фаулз.

Мама Малыша  13 ноября 2014 4 

Привет Анютка! Привет девочки! Прямо какая то беда с коментами невозможно нормально общаться! Надеюсь что наши жалобы будут услышаны и скоро все исправят! Я очень рада Анютка что ты начала заниматься! Я тоже стала заниматься именно натощак потому что малыш сонный играет и именно этот кусочек времени мне можно выкроить для себя позаниматься! Начинала с малого по 10 раз пресса ножницы велосипед махи ногами понятно почему в лежачем положенти. А теперь если мне сын позволяет довела до 50 раз все а велосипед 250 так же я занимаюсь на диске здоровья когда делаю горчичные обертывания чтоб время быстрее пробежало потому что горцица очень печет. На счет изменения в своей жизни хочу сказать, что друзья и семья и мужья конечно же любят нас такими какие мы есть. НО устраивает ли это нас? Сейчас к сожалению или счастью понятие о красоте формируются телевизором. И что мы там видим? Конечно же это повод изменить себя и свою жизнь к лучшему, потому что я хочу выгдядеть хорошо и чувствовать себя здоровой, сильной и уверенной в себе.
Мы ехали с одной мамочкой как и я в весе и она мне говорит:
Поехали поедим пицы…я говорю как же я буду пицу есть если я как бегемот? Она говорит, девочки внимание!!!! Слушай, если тебе суждено быть толстой ты будешь толстой да и какая разница ведь это просто кость широкая и наследственность….
Вот тогда наверное меня кто то как будто по плечу потрогал. И я сказала ВСЕ хватит! Я не хочу быть такой!!!
Я очень благодарна этой мамочке и этой ситуации. Скоро мне опять нужно будет с ней встретиться. ООООООО как я предвкушаю эту встречу. Посмотрим что она скажет теперь.
Я постепенно пришла к такому образу жизни именно благодаря ребенку. Потомк что всеобщее заблуждение что можно похудеть только не есть коснулось и меня. Я с каждым кусочком думала, что как только перестану кормить начну худеть!!!! Вообще ничего в рот брать не буду. Ведь мне никто не подсказал что худеть можно и нужно не моря себя голодом и не издеваясь над своим организм ом! Конечно же я теперь оставлю этот образ жизни и возможно не буду так усердно следить за результатами, хотя эта привычка мне нравиться! Анечка дорогая твой блог удалился или куда то делся! Напиши свои результаты очень ждем!

Мама Малыша
Худею с 6 августа 2014г вес был 110,5 Рост 171 вес 87,5 кг ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ На этом сайте нашла друзей , с которыми мне очень приятно общаться на актуальные для меня темы и стремиться к совершенству. Мой девиз- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!

Отзывы наших читателей: (4)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru