placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихМама МалышаВсе гениальное ПРОСТО!

Все гениальное ПРОСТО!

Мама Малыша  12 января 2015 5 

83, 5 @@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Ну как вам результат!???? За десять дней без нагрузок и обертываний!-3, 5!!!!!!
Рассказываю: самое главное разделить белки и углеводы.
После пробуждения выпиваю два стакана горячей воды. Через пол часика после этого очень хочется в дамскую комнату что радует безмерно. Вот дальше после процедур завтрак это может быть сыр с колбасой и вареное яйцо сыр 50. И колбаса даже жирная подходит (это для нашей любительницы колбаски прямо отдушина) и кофе с 50 гр молочка. Естественно это все бэз хлеба и печенья каш и т.д я напишу ниже что белки а что углеводы для тех кто путает.
Дальше естественно два часа ничего кроме водички родимой. За пол часа до еды теплая вода! Обэд вареное мясо мясо мясо и например оливки или например морская капуста т.е то в чем нет углеводов. Даже можно устроить сметанный день. Например есть одну сметану. Так дальше перекус орехи. Девочки прелесть не правда ли? На ужин омлетик с ветчиной мммммм. Можно даже жареный. Главное на ночь не есть мясо оно плохо переваривается. Можно творог с перепелиными яйцами. Я сырые вбиваю. У меня ребенок после такого питания ночью всего два раза сосет. То есть наедается паренек видимо. Второй день сделала так: литр кефира две пачки обезжиренного творога и кусок хороший мяса зелень и все в кастрюлю. Это у меня было на весь день на пять шесть приемов пищи. На третий день углеводы утро горячая вода т.е это так всегда надо овсянка и кофе с молочком и хлебцами ммммм вкуснятина…. это послебелковых дней ощущается вкус . Перекусы яблочки и самые разные фрукты и памело и мандарины и сливы и грушки и киви и клубника и бананы в этот день овощи фрукты и кашки. Прелесть! Отруби хлебцы хрустящие. Ну и конечно ешьвода пей вода будэшьстроцным ты всегда. Иногда забывала что сижу на таком режиме рука так и тянулась по привычке к вазе с фруктами убрала к едрени фени мешала сильно в белковые дни хочется углеводов а в углеводные хочется мяска. Ну яговорю себе я это съем завтра. Короче это для меня просьо выход. Ну вообще мне обещали что за неделю я потеряю 7-8 кг этого не произошло так как я не занималась физрой и не обертывалась. Ну и результат за 10 дней -3, 5 меня тоже очень устроил, учитывая , что я месяц сидела на месте….
На счет обертываний могу сказать, что без них к меня чуть обвисла кожа так что завтра начну опять приводить себя в порядок. Как известно я пользуюсь двумя видами 1 горчичное
2 медовое .
Горчичное разогревает тело относиться к термоядерным и есть риск получить хим. Ожог!!!!!!!
Смешивается 1-1, 5 ст.лж горчичного порошка с теплой водой. Сделав массаж тела сажусь в ванную и кайфую чувствую как жир растворяется в горячей воде)))) шучу сижу в ваанной разогреваю все зоны проблеммные одновременно делая массажик дальше скраб наношу и смываю.
Следующий этап сушу полотенцем кожу, одновременно массируя. На сухуюкожу ( в идеале после хорошего распаривания с кожи начинает выходить вода ну в общем эффект сауны. Наношу горчичную смесь на проюлеммные места а у меня это получается вся я.)))) Намазываю животик очень слабенько и в последнюю очередь. Обиатываюсь пленкой и одеваю очень теплые гамаши. И все на тренажер!!!!!!!!!!
НА ТРЕНАЖЕРЕ Я ПОСТЕПЕННО НАРАЩИВАЮ ОБОРОТЫ!!! СЕЙЧАС УЖЕ И ЧАС МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ, А РАНЬШЕ 10-15 МИН.
Дальше сколько надо выдерживаю для первого раза можно попробовать около 10мин. Постепенно наращивать время. После занятия я снимаю все и опять в ванную хорошенько смываю горчичку и наношу кондиционер потом смываю горяченькой водой напор сильный и завершаю все контрастным душем. Выхожу из ванной как будто из спа салона. Уставшая но довольная.
Ночные обертывания увлекалась ими на начальных этапах похудения сейчас жалко новый дорогой матрас. Раньше делала курсами по десять дней. 10 дней обертывания а потом 10 дней перерыв и так далее. Значит ночные обертывания делают на ночь главное знать , что это очень серьезная нагрузка на почки и на сердце и увлекаться не стоит. Делаю как и с горчицей только вместо горчицы 4 ст.лж меда и апельсиновое масло (если нет аллергии) три капельки и корицы масла три капельки разогреваю в микроволновке и вперед. Кстати можно это обертывание чередовать с горчичным так как горчичное нельзя делать каждый день можно получить ожог.
Кожа очень подтягивается поверте мне, сбросившей за 5 месяцев 26 кг.
Растяжки убирает и укрепляет иммунитет. Так как мед попадает в кровь. А горчица хорошо заживляет растяжки и гоняет жир, разогревая его.
Есть у меня конечно проблеммы кожа на шее и сиськи подвисают, но контрастный душ начал делать свое делр так что в целом я довольна и рада.пью витамины кальций и йод.
Что касается питания, то думаю пока придерживаться его пока не надоест а потом прыгну на обычное питание завтрак овсянка обед борщ салат мясо вечером ряженка творог.
Вот такие новости у меня девочки беритесь за ум и не расслабляйтесь а то придется потом как мне 50 кг сбрасывать)))))) из радостного пока ничего не сообщаю праздники прошли без выездов дома дома дома. В качестве поощрительного приза на днях пойду в салон красоты и сделаю щелак. Кстати красная рыба мне понравилась она оказывается омолаживает организм и поэтому я ее ем практически каждый белковый день.

Мама Малыша
Худею с 6 августа 2014г вес был 110,5 Рост 171 вес 87,5 кг ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ На этом сайте нашла друзей , с которыми мне очень приятно общаться на актуальные для меня темы и стремиться к совершенству. Мой девиз- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!

Отзывы наших читателей: (5)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru