placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Японка. Возвращение. 18+

Мама Малыша   7 января 2016 2 

Приветик! Девочки и мальчики хватит хомячить!! Настало время определить приоритеты.
Я выбираю красивую одежду, здоровую еду, правильное питание и спорт.
Как не есть? Как не наедаться на ночь?!!!!
Ну ладно сейчас попью чай с тортиком ( я ж такого никогда еще не пробовала) а уж с завтрашнего дня точно….
Увы и завтра и после завтра случая так и не представилось ибо ибо все очень вкусное и это увы.. пищевая наркомания.
То день рождения. То понервничала. То погода плохая. То растущая луна. Причина одна – хочется похомячить. И желательно что то не полезное и отвратительно вкусное..
Вот наконец я третий день не ем после шести. Для меня это главное для похудения. И не завтракаю. Сижу на японке. Сегодня весила утром 91,5.

День четвертый!!!
Взвесилась сегодня натощак 90,5!!
Я просто молодец!!! Мне помогает вечером не есть зеленый чай с лимоном. Завариваю в чайнике и пью, когда хочется чего нибудь. Отлично!!!! Сегодня на завтрак кофе с отрубями. Обед вареная морковь на терке, яйцо и сыр. Ужин яблоки. Но я знаю по опыту, что яблоки это мало. И будет срыв. Поэтому я сварю филе куриное. И съем яблоко и кусок филе. Или выпью кефир. Еще не решила. Сколько сидела на японской диете, но дальше четвертого дня не доходила. Всегда срывалась после обильного )) ужина на яблоках. Поэтому небольшая коррекция не повредит)))))

Сегодня 6 января 5-й день диеты!!!!!
Вес встал, организм чувствует неладное 90,5 но я не расстраиваюсь я уверена что чем больше стоит вес, тем больше скину.
Конечно настроение на нуле, хочется все бросить и поесть чего нибудь из сладкого. Но я знаю что завтра не получается похудеть. Надо худеть сегодня. Каждый день нужно совершать маленькую победу. И тогда большая победа станет реальностью.
Сегодня на завтрак тертая морковь с соком лимона. Обед планирую мясо с томатным соком и вечером предлагается два яблока. Но я поем мясо с кефиром.

День 6-й все мысли о еде. Я в дикрете, праздничный день. Все мои едят вкусняшки и конфеты. Мне некуда деться. Отмечали Рождество иииииии…… понеслось. Моя диета потерпела фиаско!!!! Как всегда на 5-6й день я срываюсь… блин. Все на фиг сажусь на подсчет каллорий трехразовое питание с завтраком. И не есть после шести. Ой ребята. Такая тяжесть в животе. За пять дней я потеряла четыре килограмма в итоге. Поэтому стоит сидеть на ней, но если вы живете одна не предвидеться никаких праздников и вообще рядом нет магазина и холодильник пустой.
Всем удачи!! Я не сдаюсь ребята маленькая остановка это тоже часть пути. Худеюююююююююю


Мама Малыша
Худею с 6 августа 2014г вес был 110,5 Рост 171 вес 87,5 кг ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ На этом сайте нашла друзей , с которыми мне очень приятно общаться на актуальные для меня темы и стремиться к совершенству. Мой девиз- НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!!!

Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru