placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

liles делюсь своим оптом!)

leka   21 ноября 2014 0 

Привет, liles ! Твоя проблема, мне очень близка. когда-то и я думала, что это нереально(месяц назад)! готовить отдельно для себя.))

Однако, как оказалось, нет ни чего невозможного. Поробую и тебя в этом убедить.

 И еще сразу оспорю мнение твоего парня. К нам на тренировки ходят девочки "колбаски" занимаются они больше 2х лет, по 3 раза в неделю, но как они и сами убедились, этого  недостаточно, чтобы стать стройной. Ибо нужен комплексный подход.

Однако и без спорта, на одной голодоке далеко не продвинешься. Так что в чем-то твой парень прав! Диеты сами по себе не эффективны. Так что если хочешь быть стройной, придется полностью пересмотреть свою культуру питания, раз и навсегда.

Теперь о самом питани ( это личный опыт ). 

На этом сайте есть очень полезные статьи о вредных и полезных продуктах. И вот если исключить те "вредные продукты из своего рациона" (сахар, мучное, картофель, рис) , жора уйдет сам по себе. рекомендую тебе добаить в рацион гречку и овощи на пару, вообще полюби пароварку. Готовить раздельно, легко, так. как твоя пища будет очень проста. Как только у тебя получится перейти на такое питание, ты поймешь , что уже не хочешь кушать тоже, что ест твой парень. На счет перекусов на работе, неуверенна, что детские пюрешки помогут тебе постройнеть, голода они не уталяют, а наоборот подогревают аппетит. На работу лучше взять полноценный обед, например гречка, броколь на пару и кусочек куриной грудки тоже на пару. Такая пища поможет продержаться до самого вечера не испытывая голода.

В моем рационе часто бывает мюсли, так же помогают держаться до обеда без желания чегото закусить, а еще они полезны для кожи, ведь злаковые содержат клетчатку;) так что тоже рекомендую. Еще просто варенные яйца, и обзжиренный творог со сметанкой и медом.

От вечернего жора меня спасают тренировки, вместо ужина я хожу на фитнес. Первое время было сложно воздержаться от вкусненького в дни когда тренировок нет, ну а сейчас когда результаты уже больше – 5 кг и брючки 46 размера, стали великоваты, к еде отношусь абсолютно спокойно. Мужчины на работе второй день угощают шоколадками,  отдаю потому их комуто еще))  В дни когда трени нет, за ужином пью мерзкий чай "летящая ласточка", ох какойже он эффективный!  Сам ужин делаю максимально легким типа броколли с кур мясом или мюсли (порцию делаю маленькую), увы есть до 6 невозможно т.к прихожу домой только к 6.30( 

А еще на работе постоянно пью воду с лимоном, литра 2 и тебе советую)) 

Еще мне очень помогаю записи на этом сайте, общение с девушками с такими же целями,  мотивирует. Как то чуть не сорвалась на 72х кг, но стоило мне пожаловаться девченкам и получить моральную поддержу, все возобновилось, и сейчас я уже 69))

Так что пиши обязательно! мы  с тобой! мы тебя понимаем!) 

А и еще лучше всетаки взвешивайся не смотря ни на что, возьми за правила раз в 5 дней или раз в 10 дней вставать на весы и делать замеры (заведи тетрадку). это дисциплинирует и не позволяет лишний раз перекусить. Вот представь себе, с каким чувством ты будешь ужинать, зная, что завтра нужно взвешаться, а ты ведь хочешь увидеть максимально хороший результат;) 

Советовать конечно можно много, но мы все индивидуальны, и находим свое универсальное решение к достижению цели. Так что старайся, подпитывайся информацией, преврати этот процесс в хобби, получай удовольствие!) и тогда все пойдет само собой;) 

Ох и еще (мне это тоже помогает, не стремитесь к быстрым результатам) невкоем случае не голодай! это только испортит результат!  ну и чтобы не сораваться с пути, выделите себеб 1 свободный день, когда можно кушать "вредные продукты") вот пожалуй я и поделилась своим опытом;) надеюсь он чутка подсобит;) Удачи! незабывай писать о результатах!;)


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru