placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

План перевыполнен! Приближаемся к окончательной цели.

leka   27 декабря 2014 6 

Привет всем! 

Сегодня рабочая суббота, но это совсем не портит настроение! Есть даже чувство благодарности перед начальством,  ибо сегодня последний рабочий день в этом году! ураааа! в течении двух недель намечалось 9 праздничных застолий, успешно, весело и без последствий, прошло 4 праздника! Вчера был особенно трудный день, сидели с подругами и мужьями в японском ресторане, подавали мои любимые суши и роллы, заказывать можно было все, что угодно!  а, я сидела и потягивала чай, предварительно зажевав яблоко и 2 мандаринки. Сегодня снова застолье, впрочем, как и завтра, и послезавтра, и в следующую среду и в четверг и в пятницу!! Свободный от стола день, будет только  вторник -30е,  и его мы всецело посвятим ремонту! К  слову о нем, на протяжении нашей не долгой супружеской жизни,  пытаемся обустроить нашу небольшую квартирку, работы шли очень медленно, и вот благодаря  назревающему валютному кризису,  дело пошло невероятно быстро, на той недели мы купили обои и ламинат, заказали натяжные потолки!  и вот теперь в экстренном режиме к 31 декабря нужно все успеть (потолки натянули, обои в коридоре и кухне поклеили, часть ламината постелено)! С учетом ежедневных праздников, это практически не возможно, однако, мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы отмечать Новый год в новой уютно обстановке!

На счет застолий, оказалось, совсем несложно воздерживаться от обжирательств, все что потребовалось, это успокоиться и четко задать установку – ты ни чего тут не ешь, иногда потягиваю горячий чай, иногда жую яблоко. ( Это к слову, получилось благодаря вашим наставлениям!).

Ну а теперь к моим результатам! Наверное благодаря бешенному ритму жизни, и конечно же обертываниям, еще – 1,6 кг! Теперь мой вес 64,0 кг! Я пока еще сама не верю, что у меня так легко получилось добраться до таких цифр! Пока еще чувствую себя в 70 кг)) когда-то и 70 было чудесно!)) надеюсь, что столько весить  буду только 1 раз, во время беременности!) Сейчас  подумываю о новой контр цели – 57 кг, это вполне нормальный вес с учетом моего роста, все что меня  смущает,  это потеря аппетитных форм, а циферка мне очень нравится!) Что касается моих параметров, увы талия меньше почти не стала – 67 см, будра -92, грудь также. обхват верхней части руки – 35 см (не знаю нормально это или много?).

Девочки быть стройной – это действительно очень здорово!  Потому что:

1.  Прямая красивая осанка, поднятая голова.

2. Молодость – постройнев, меня принимают за студентку! хотя раньше говорили, что выгляжу старше своего возраста!

3. Маленькое личико с заостренным подбородком – это миловидно, и как ни крути и не наклоняй голову, второго подбородка не будет! Теперь мне не стыдно фотографироваться! 

4. Мне нравятся обтягивающие водолазки! Теперь нет ни каких складок на спине в зоне бюзгалтера, и выпуклости на животе.

5. Мне нравятся обтягивающие джинсы – вот уж не думала, что буду чувствовать в джинсах сексуально, но это так! Раньше их почти ни когда не одевала.

6. Само чувство легкости! – на самом деле двигаться, бегать, делать домашние дела намного комфортнее!

7.  Люблю встречаться с подругами! Раньше мне было стыдно встретить одноклассницу или старую подругу или друга, конечно, они ни чего не скажу, но однозначно посочувствуют, мол вышла замуж раздалась….

8. Не прошло еще и дня, чтоб кто-то не обратил внимание на мою внешность – комплименты это часть моего дня, и это как вода для цветка!

9. Я могу одевать ЛЮБЫЕ платья! любой крой фасон сядет хорошо! Раньше я считала, что у меня огромные плечи, широкая спина и толстые руки, думала, что это просто такая неудачная комплекция (мол кость широкая). Ни чего подобного! Это не кости – это ЖИР! Мама малыша права! В каждой из нас живет прекрасная бабочка! у каждой своя, особенная милая фигурка, её нужно только отшлифовать!

10.  супружеский долг перешел на светлое время суток ;)

И еще куча бонусов! от которых можно долго писать, но боюсь показаться занудной!)

Девочки, планирую взвеситься еще и 31 го, чтоб уж точно контр взвешивание! Тогда всех и поздравлю, с наступающим счастливым и стройным годом!) Жду ваших отчетов!)


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (6)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru