placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихlekaКорпоратив стройной девушки. Веселый Новый год и его последствия

Корпоратив стройной девушки. Веселый Новый год и его последствия

leka  5 января 2015 4 

Дорогие стройняшки, для начала хочу поздравить всех с наступившем Новым Годом! В этом году желаю всем-всем видеть себя в зеркале самой красивой и очаровательной, стройной и счастливой, чтоб вы радовали глаз своих возлюбленных и себя! что б  в магазинах вам подавали 42-46 размеры и не больше! Чтоб стройнеть вам было легко и приятно! С новым годом девчнки, урааааа!!!)) И помните ни какая диета и косметика не придаст вам блеска в глазах, так что будте просто счастливыми!

И так прошло уже больше недели с моей последней записи, для начала хотела бы вам описать свой необыкновенный корпоратив.

Все началось с того, что мой парикхмахер не смог сделать мне прическу, так что пришлось делать самой, однако, это ни сколько не расстроило меня, все получилось на ура, и макиаж на удивление, как ни когда лучше. Так, что когда я вошла в зал в своем оболденном длинном платье, меня сразу озменовали "принцессой", так и называли весь вечер.  Девочки! сколько было желающих пригласить меня на танец! меня постоянно перехватывали, мы неуспевали дойти до танцпола, как ктото забирал меня к себе, и уже на танцполе за один танец я меняла по 3 кавалера, бывали даже небольшие юмористические стычки!) во время танцев, я чувствовала себя пушинкой, меня легко подкидывали в воздух и кружили, в платье это смотрелось особенно красиво!  Не смотря на то ,что я вообще не пью спиртное, настроение было улетное и под конец вечера мои мальчишки-коллеги подняли меня на стол (предварительно отчистив его от всего) !))  Вообщем это был звездный вечер, наверное дело не в киллокграммах, которые я успела сбросить, а в том насколько я раскрепостилась благодаря этому!

Утром 31 го мой вес составил 63,7!  На праздничном застолье я решила расслабиться и кушать все, что душа пожелает. Приехали родители и родные, мы много танцевали, пели, играли веселились, было весело как никогда, легли к 4м часам! 

Последующие дни проходят так же в расслабленном режиме, но это уже не совсем мое желание,  не так то просто войти в прежнее русло, когда столько вкусностей в холодильнике, однако я продолжаю делать ночьные обертывания и для профилактики пью отчищающий чай.  Вчера рискнула взвесится, конечно растройство +1,9 кг! Но сегодня вес наудивление уже на половину сошел и составляет 64,6  кг (+0,9).  Думаю буду потихонечку входить в прежний режим, без стрессов и голодовок. Теперь моя промежуточная цель 62 кг, контр цель 60, а там видно будет. Ради интереса хотелось бы увидеть первую циферку 5))) теперь я знаю что это реально и для этого вовсе не обязательно страдать) Вот еще одна приятная но затратная проблема, одежда! Она вся! обсолютно вся! мне большая! в моем шкафу висят мешки! Муж хватается за голову, каждый мешок стоит больше 5 тыс. руб. и теперь все это можно убирать, а чтоб купить новое…. ох и накладно же это будет! А пока могу носить только джинсы и одну водолазку и еще одно платье но оно тоже мне большое( Муж говорит толстей обратно или мы разорены!

leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (4)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru