placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Юху! и снова в стройном строю!

leka   24 января 2015 12 

Ураааа! Девченки всем спасибо за поддержку в трудную минуту!))  Вы, правда, меня здорово поддержали! 

Аня, ты оказалась права, это был не жир!)) утреннее взвешивание показало 64, 7 кг. -1,8 за неделю! и это при том, что я себя не изнуряла, и не делала обертываний!  И всетаки деньки выдались не простые! Всю неделю мечтала о сладком, прям навождение было, почти каждый день в офис приносили то торты, то конфеты, и конечноже коллеги уговоривали скушать хоть кусочек !  Без эксперементов тоже не обошлось, всю неделю пила перед тренировками Элькарнитин, жиросжигающий тонизирующий напиток, рекомендовал инструктор, даже если он не поспособствовал сжиганию жира, все равно очень помог преодолевать тяжелые нагрузги. При низкокаллорийной диете и спорте незаменим!) и главное безвреден!

По моим прогнозам за следующую неделю вернусь к прежним "до новогодним" результатам, а именно 63,7,  Все таки поставлю себе цель 60 кг до 14 февраля.  Если не успею, ни сколько не расстроюсь, муж и так называет меня воблой, говорит уже и подержать не  зачто) просто должна быть конкретная цель, кудаж без нее) Контр цель так и остаётся 57 кг. 

Вот еще небольшие открытия, которые я сделала для себя на этой недели, главное теперь в погоне за мечтой напоминать себе о них.

1.  Хотя бы раз в неделю позволять себе кушать все, что хочется, пусть даже это будет торт! Проэксперементировала, вреда ни какого не было, как видите, отвес – 1,8.

2. Ужинать обязательно нужно! (наверное, только я так голову теряю от результатов, что вообще отказываюсь кушать вечером?). На этой неделе мой ужин приходился на 18.20-18.30, если тренировка 16.30-17.00, кушала на ужин обезжиренный творог заправленым 1% йогуртом, и чутка цукатов туда посыпала. На неделе так получалось, что обед был недоеден, так что он тоже шел на ужин.

3. Моного где писали о вреде риса для стройнеющих, и поэтому целых 3 месяца  я обходила без него, а зря! Ни чего не произошло! Во избежании однообразия рациона, у меня это гречка! все таки решилась добавить еще и рис.  Кушала его так же с овощами или сверху ложила яичную запеканку. Как видите вес все равно уходит – 1.8)))

По мимо полезных открытий, заметила за собой, что совсем не ела мяса, ни рыбы, ни грудки и вообще не хоче его есть! Как я понимаю для развития мышечного корсета, белок необходим! для меня не менее 60 гр. в день! в мое рационе едва набралось 10 гр((  Пора идти за протеиновым коктелем) Еще, из-за жесткого графика пропали фрукты!  Поробую хоть на работу брать яблочко. 

Ну вот пожалуй все сказала, настроение прекрассное, мотивация подавила желание съесть конфету!) Эта неделю можно ознаменовать жесткой борьбой и ликующей победой!))

Пару фоточек  "до и после 2014!))

Ну и не много новогоднего) 


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (12)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru