placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Демотивирующие итоги

leka   3 февраля 2015 9 

Девочки, всем привет! Была так расстроенны, что пропало желание делиться результатами. Всю прошлую неделю правильно питалась, несчадно занималась в спорт зале, пила Л-карнитин, делала содовые ванны, в пятницу – медовое обертывание, и как итог – 500 гр.  мой вес – 64,2 ((( прошел месяц, а я так и не восстановила прежние результаты, хоть и очень старалась!( Так понимаю, чем дальше, тем труднее. Я была так подавлена, что из рук все валилось, "нечаянно" пнула кота, а после разревелась как маленький ребенок. Муж еще в тему успокаивал -вот забеременеешь вообще растолстеешь….В воскресенье ни в чем себе не отказывала, так наелась сладкого, что наверное на этой неделе вообще увижу +, если рискну взвешаться.

Когдато при 68 чувствовала себя стройной, теперь при 64 – я бочка!(  хотя сейчас больше похожу на столбик, ни талии ни груди, все в одну линию с довольно крупным диаметром(( 

Касательно эксперементов, кажется содовые ванны мне не подошли, или это от нервов. Волосы поползли со страшной силой, это  ужасно! Ни когда в жизни такого не было! провожу рукой по волосам и в ладошке остается прядь…. и так всю неделю, Тьфу тьфу тьу, все прошло, но больше рисковать небуду, от Л-карнитина вынуждена тоже отказаться, хотя с ним было все хорошо. Теперь мне нельзя НИ ЧЕГО химического, кофейного, разумеется алкогольно (это я вообще не употребляю). Вчера сильно- сильно болела голова, вынуждена была пропустить тренировку и так хотелось принять цитрамон! уф пережили, звездочка помогла, до сих пор ей мажусь. Понедельник увы тоже не задался, в обед было 100 гр запеченной кеты и немного листьев салата, совсем ненаелась, так что выпила 250 гр 1% йогурта предназначенного на ужин, вечером выпила еще 500 мл обезжиренного йогурта (обычно хватает до конца дня),но поскольку пропустила треню, голод наступил почти сразу, добавила еще 100 гр "фитнес" хлопьев, а потом яблоко, а потом мандарин, а потом чай с медом (чтоб давление поднять), а потом абрикосы, вот такой "замечательный" выдался вечер(( 

Сегодня пока все по плану, завтра мюсли, обед – рыба на пару с овощими, на ужин будет обезжиренный творог заправленный такимже йогуртом. 

Ладно, девченки, что будет, то будет, надеюсь ко мне еще вернётся былая радость….


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (9)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru