placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Гипермнительность или потенциально будущая мама?

leka   17 февраля 2015 9 

Девчонки всем привет, я снова с вами!!! Что жеж творилось со мной все эти недели!

И так все началось с очередного утреннего взвешивания в субботу, недели 2 назад, как помните я была разочарованна скромными результатами и как следствие (к стыду признаюсь), все выходные уплетала сладкое в не приличных количествах (был день рождение свекрови), и все бы ни чего, в понедельник бы встала как огурчик, но случилась большая неприятность, сестренку выгнал парень (а за день до этого обсуждали всей семьей их свадьбу), все случилось резко. ей быо очень плохо, жила с нами, с таким стрессом я поняла, что самостоятельно не справлюсь, не в больших количествах всю неделю кушали мед, зефирки и еще какие-то вкусняшки, взвешиваться после этого не рискнула. Следующая неделя прошла в ломке! я дико хотела сладкое, бороться получалось, но иногда все-таки крошечку прикусывала, в основном мед. в четверг на работу принесли два великолепных торта, и пиццу, коллеги настаивали, чтоб я попробовала хоть кусочек, как же обострилось обоняние… тогда я поняла, что тронусь если вечером не полакомлюсь пломбирчиком, эта мысль помогла воздержаться на работе и уже дома вместо ужина скушала 200 гр. пломбира (360 калл.), очень полегчало, а после на каток (теперь если у меня нет тренировки, ходим туда)! В пятницу была так вымотана, эмоционально истощенна, прогуляла тренировку, просто лежала до субботы в постели, а в субботу опять праздник! На дне рождении были только торты! Вообще-м я попробовала все! а вечером запекла курочку…. воскресенье прошел относительно безобидно, не считая кусочка торта на завтрак и тарелки жирного борща на обед….После таких "праздников" сладкого больше не хочется! 

Можно сказать, что я начинаю заново, после вкусного перерыва. Понедельник прошел очень хорошо, мюсли на завтрак, брокколи и 2 яйца на обед, 400 гр. 1,5% йогурта на ужин, и активная тренировка. ни каких поползновений к сахару, и сейчас тоже чувствую себя хорошо и оптимистично! Обещаю себе и вам,  в субботу взвешусь как обычно, и не смотря ни на что не расстроюсь, ибо зеркало и окружающие видят  меня стройной девушкой)

Теперь перейду к заговору моего блога. С 1 февраля мы с мужем начали первые попытки зачать лялечку, и конечно же не обошлось без мнительности, надеюсь на ваш опыт девчонки. Одно я поняла точно, нельзя читать всякие полезные статьи о будущем материнстве, ну сколько же страхов там понаписано! Вот в чем моя проблема: теперь я боюсь прыгать на тренировках, усиленно качать пресс, а вдруг я уже беременна и могу навредить!? пару раз сильно болела голова, но я опять же боюсь пить таблетки! а вдруг наврежу! Хотя шансов залететь с первого раза конечно же мало, и я это понимаю, но мысль даже потенциально навредить, меня будоражит…Смертельно боюсь герпеса, тут мама постаралась, говорит что придется аборт делать, а у меня 1 раз в два месяца эта штука появляется! А утром какая-то болячка в носу появилась, а вдруг это и есть герпес… оххх, шлепните меня чем то тяжелым!   


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (9)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru