placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Новые цели!

leka   25 апреля 2015 6 

Девочки все привет! Очень рада, что ни кто из вас не потерял настрой  бороться за свою идею!

Мама малыша, сначала ты меня напугала. со мной когда то было также, похудев на 20 кг перед замужеством, я расслабилась и месяц за месяцем вернула 14 кг! еслиб не коллега на работе, так бы и продолжала набирать, думая "Ну ведь я еще не добралась до 80кг, значит пока стройная!".  Надеюсь этот раслабон у тебя позади! и ты снова получаешь удовольствие от приобретения стройной фигуры!)

Ну а теперь ближе к теме, вот небольшая предыстория нового этапа моей жизни:

В феврале у меня так и не получалось полноценно выйти на правильное питание, я постоянно срывалась на сладкое  и жирно-мясное. Вес стоял на месте в пределах 64,5 кг. В конце февраля я почувствовала сильные боли и не став рисковать легла в больичку на сохранение на 10 дней. Все что я там делала, это спала и ела, а еды свекровь и муж приносили очень много, даже соседок по полате кормила…. После 10 дней лежки, мне было веленно идти в ЖК и вставать на учет . И там я встала на весы, сначало те показали 68!!! я не могла в это поверить 4кг за 10 дней, врач посмотрев на меня сказала – дура, хотябы сапоги сними!)) сняв обувь весы показали 67,500, все равно многовато. Меня это напугало, если так пойдет дальше я рискую набрать больше 20 кг в приод ожидания.

Все страхи исчезли с приходом адского таксикоза! А я ведь его даже хотела! думала легче будет себя контролировать! так то оно так, но теперь приходится заставлять себя хоть иногда кушать!  Через 2 недели придя к врачу, прибор показал – 66 кг, а последующие 2 раза 65,5, но дома 65 – так как встаю без одежды.  Вот вам и диета. Сейчас я кушаю (без особого удовольствия строго по времени), но вес не прибавляется, Визуально я худею и еще как, щеки впали, ключица и ребра красочно выпирают, руки истончились, между ног просвечивает небо…  но пуз и грудь расстут, так что вес замещается. 

Я все ни как не могу понять молоденьких девченок стремящихся добраться до цифр 50-40 кг! Боже это ведь так некрасиво! Муж смотрит на меня с жалостью, гладит мои косточки, приговаривая – ничего ни чего это пройдет….))) 

И так каковы же мои цели сейчас, девченки не подумайте я не безумная эгостка морящая своего малыша голодом во имя цифр на весах! Я питаюсь всем не обходимым для него! Моя задача, за этот удивительный период уложится в нормальный набор веса 13-15 кг. Тоесть к окончанию 40ой недели я должна весить не более77,5 кг. 

Вы, девочки не раз помогали мне контролировать себя и бороться со стрессом, надеюсь на вашу поддержку и сейчас. 

Отчитываться буду раз в две недели, посмотрим как у меня получится придерживаться графика)


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (6)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru