placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

ГВ лучшая диета!

leka   21 января 2016 3 

Девочки, всем привет! и так спустя почти год, докладываю!) 

во время беременности мой вес скакал от 63 и до 80 кг! Сразу после родов был 76 кг, что тоже меня угнетало.

Обстоятельства сложились так, что нам с сыном пришлось провести первый месяц жизни в больнице, и это позволило мне сбросить еще 7 кг!  таким образом к концу ноября я была около 68-69 кг. конечно и этот вес меня совсем не устраивал, однако, и предпринимать какието меры не было возможности, иначе не чем будет кормить сына.

По взвращению с больнички у ребенка начались сильные колики, ни какие лекарства не помогали, было очень жалко его, ревели оба) и вот в один из таких кошмарных дней, у меня не получилось нормально поесть, пила только кефир, и как ни странно малыш угомонился, животик стал мягким, попробовола второй день посидеть на кефире и опять малыш спокоен и доволен! и тут до меня дошло, кто был виновником страданий моего сына! 

Теперь я питаюсь по расписанию, завтрак в 8 – творог с черносливом или каша, обед в 13-14 – гречка или картошка  с мясом отварным или на пару, ужин 18 – каша или таже гречка с мясом, в перерывах пью кефир. в день позволяю себе одну конфету( аллергии  у малыша нет). Таким образом молока вполне хватает, малыша не беспокоят колики, а мама хорошо сбрасывает лишнее!  Это был первый новый год без салатов и обжирательств, и как это было здорово, ни каких сожалений! 

Взвешиваться почемуто всегда страшновато, на той недели было 64, 700. Теперь у меня нет так таковой цели сбросить лишнее, если вес уходит сам пусть уходит, нам не жалко))) Моя задача привести впорядок животик, подтянуть его, начала делать медовые обертывания на ночь, в планах посещать бассейн. Фитнесом займусь уже весной)


leka
Рост 170 см. желаемый вес 60 кг (контр-цель 57 кг). На 15.10.14 вес 74,4 кг. (за 3 месяца набрала 4 кг!). Сегодня 31.12.14 вес 63.7 кг. (-10,7 кг) Промежуточная цель 65 кг к 1.01.2015 г.(достигнута!)) Образ жизни(был): умеренно активный. Образ жизни(стал): активный (сумасшедший). Питание (было): не стабильное, люблю сладкое. Питание (стало): стабильное, преимущественно овощи и мясо на пару. Семейное положение: замужем, детей нет.

Отзывы наших читателей: (3)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru