placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

начало депрессии

liles   21 ноября 2014 1 

Сегодня у меня особенно угнетенное настроени, прочитав ваши советы и ответы на мой предыдущий пост понимаю, что я просто ленивая задница и ничего не могу, даже банально отказаться от вкусностей :(

Наверное мне просто не дано быть стройной, и я просто обречена до конца жизни с завистью смотреть на стройных, которые поглощают вкусности без малейшего отпечатка на собственной фигуре. Я просто не способна жить без кофе, шоколадки, любимого бутерброда. 
Спасибо большое за ваши советы, очень рада, что вы пытаетесь мне помочь, но я безнадежна. Я ненавижу гречку и творог, и просто не могу спокойно пить чай, когда я голодна, а рядом кто-то жует вкуснейшую котлетку. 

Сколько раз  в жизни я начинала "худеть" ? ой, наверное всех попыток и не перечесть, и результат никогда не был удовлетворительным, тем более как только стоило мне отступить от "режима похудения" все вброшенное тяжким трудом возвращалось с добавкой. И вот итог, мне 25 и я вешу 80. 

Даже моя бабушка когда увидела меня в последний раз сказала, что мне не мешало бы начать заниматься физкультурой. Всё! С меня хватит! Как гласит мудрость "рыба никогда не научится летать", вот и я никогда не буду стройной. Это моё бремя…

Прошу прощения за нотку негатива….но я просто не могу сдержаться,  нужно поделится с кем-то! :(


liles
Рост: 1,68м Начальный вес: 81кг Актуальные вес: 74кг Цель: 62кг

Отзывы наших читателей: (1)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru