placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихestaдва шага вперед, один назад

два шага вперед, один назад

esta  3 марта 2015 9 

Вот, наконец, пишу свой отчетик. Всем привет и хорошего настоения! Весна летит к нам! Скоро снимем с себя теплые вещи и там

…кто как старался)))

итоги: напомню, после нг я прибавила и весила около 82-81,5кг, хотя до нг вес доходил до 80,5кг. Вот я взялась за себя и стала меньше есть и ограничивать в мучном, добавила упражнения на пресс. как написала мне мама малыша ела утром кашу, в обед суп и тд.Теперь мой вес на моих чудо- весах от 79,5 до 80,3кг. По ощущениям даже лучше,  чем перед нг. Это мой вес после рождения первого ребенка. Теперь моя цель прийти к весу до первой беременности, а это 78кг, к апрелю.

Эххх, как же мне тяжело Возвратиться в прежний режим( ведь я его зверски нарушила: ела шоколад, мучное, семечки, орешки. Вот почему шаг назад. Зачем я это делаю-жру? А срыв мой произошел из-за болезни. пока я лечила своих деток и ездила с ними в поликлинику ко мне прицепился вирус и свалил меня с ног: высокая температура, головная боль, слабость…четыре дня я боролась с ним, особо есть ничего не хотелось, кроме вкусняшек((  самый вредный продукт-чай. Под него всегда найдется печенюшка, бутербродик, конфетка…

и еще, рафинадик, писала тебе комменты про девушку, которая занимается спортом и продвигает его в массы, и о ее пятой точки-ее гордости, которая кстати увеличилась благодаря упражнениям, у нее куча подписчиков. Вообщем, написала все, что я услышала по тв и прочитала на сайте, но мои комменты удалили, не знаю успела ли ты прочитать. Может и этот пост удалят.

Девчонки, совет недавно прочитала: если вы не знаете что делать: качайте пятую точку. не извесно как все сложится, но пятая точка будет великолепна)))))

всем отвесов и великолепной фигуры, чтоб распахнув плащи теплым весенним деньком, прохожие мужчины сворачивали шею, забыв, куда идут, а водители сигналили вслед. и ленивые толстые женщины нервно курили за углом)))

esta
В течении нескольких лет, если не сказать десятилетия, ко мне приростали килограммы. И накопилось их, с учетом сброшенных, 10кг. В прошлом я уже избавилась от 10 кг, перепробывала различные методы: и таблетки, и диету, и спорт и тд. Хочу продолжить. Средства: пп (1200калл) и доступные физнагрузки. Сейчас я вешу 82,5 Кг, при росте1,65см, размер одежды52-54.хочу к маю 2016года уменьшиться на 10кг, до 48 Размера. Промежуточная цель: к нг - 2,5кг. Вперед!!!

Отзывы наших читателей: (9)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru