placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихestaу кого вкусняшки на ляшках?! все сюда! (6 апреля 2015)

у кого вкусняшки на ляшках?! все сюда! (6 апреля 2015)

esta  6 апреля 2015 4 

Привет, нароооооод!опять затаились?

Начну с начала-с отчета за март. , как и многие из вас, весьмесяц тщетно пыталась похудеть, то ела, то держалась строго. Вес мой так и не снизился меньше 81кг, но и не набрала. Мой мозг занимался самоанализом… эх, вот итоги. 

Я наркоман:зависимости от мучного, от сладкого (причем этот не конфеты, а сладости мб в мучных изделиях, в сладком чае).

Я не обжиралась, даже не ела столько сколько раньше (когда по каллориям я дотягивала до мужика, занимающегося тяжелым физтрудом), но больше, чем обычно, когда перешла на низкокалорийное питание и здоровую пищу. Думаю, я мало трачу энергии, почти не гуляю, спорта нет…

Я до сих пор тешу себя мыслями: главное, что не толстею; ну что мне будет от этого кусочка?; завтра я уж точно начну худеть; мне то всего то 10кг сбросить (на 20  и не 30)…в любой момент сброшу….

В мой рот попадают фрукты, молоко и тп, которое я даже не привыкла считать едой, а это ведь все калории…

Короче, сам себе враг. 

Отрезвил меня поход по магазинам, вырвал так сказать, из домашнего плена, из моей футболки и бриджиков в которых я обычно хожу. Начала мерить вещи… вещи размером за 48 стоят дороже, подходящих вещей "фасоном и расцветкой не для наших мам" нет…. отчаяние накатило на меня…бррррррр

Как же после такого не принять участия в битве? можете писать свои результаты  и мне в блог, как Анютка, идею подала. тут за два выходных я побывала на двух днях рождениях))) не могла не побывать. Ела, да, ела (( как все)))) давно забытые майонезные салатики, шашлыки и тп. Даже торт побывал у меня во рту, эх.. но как и договаривались взвесилась 5.04 утром., но написать не было никакой возможности. По ощущениям:была легкость, но весы,видимо, этого не заметили. Показали от 80,7 до 80,9 в различных местах, хотя раньше были 80,9 до 81,3, я округлила до 81. так что, если я и скинула, то совсем чуть чуть грамм 300, а то, может, это погрешность измерения на моем кривом полу.

Пыталась сделать разгрузочный день на кефире, не получается…чем то все равно заедаю. Я слабый и безвольный человек, ничто не может меня мотивировать настолько, чтоб вот так вот взять и отказаться от еды (как курильщик отсигарет), от этого, девочки, еще тощнее((

вывод: надо перестроить свое питание, уменьшить каллорийность (блин, но я не наедаюсь тем объемом, который сейчас ем, или это привычка?) Больше двигаться (пока не знаю как это реализовать).

Следующий батл, как я правильно поняла, чз 10 дней, те 15.04?

Вот вам рецептик печенек, если прям будет невмоготу)))

1банан размять вилкой, смешать с молоком и добавить овсяные хлопья, изюм, можно немного орешков, ванилина (для экстремалов-сахара), чтоб получилась смесь, которую можно выкладывать ложкой на противень, выстеланный пекарской бумагой, печь при 180-200град до готовности (около 25 мин у меня). Своеобразно, но это меньшее зло…

До встречи, девчата! Закидайте меня жиром)))

esta
В течении нескольких лет, если не сказать десятилетия, ко мне приростали килограммы. И накопилось их, с учетом сброшенных, 10кг. В прошлом я уже избавилась от 10 кг, перепробывала различные методы: и таблетки, и диету, и спорт и тд. Хочу продолжить. Средства: пп (1200калл) и доступные физнагрузки. Сейчас я вешу 82,5 Кг, при росте1,65см, размер одежды52-54.хочу к маю 2016года уменьшиться на 10кг, до 48 Размера. Промежуточная цель: к нг - 2,5кг. Вперед!!!

Отзывы наших читателей: (4)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru