placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихАнюткаТолько вперед!!!

Только вперед!!!

Анютка  14 ноября 2014 1 

Привет девчонки. Что тут со мной произошло, кому рассказать смеяться будут)

Я помимо зарядки утром решила еще 3 раза в неделю степ аэробикой заниматься.

Скачала видео в интернете и вперёд. Там ролик 45 минут идет. Первый день я кое-как 35 выдержала и все, больше не могла, еще и сердце начало колоть (хотя никаких проблем по здоровью у меня нет). В общем пожалела себя любимую и не допрыгала. Позавчера была вторая "тренировка". Так ее назвать сложно тренировкой – то что-то на плите закипит, то ребенок проснется, то в домофон позвонят, то в телефон (нужно все это было отключить, но я сразу не сообразила). В итоге, после 15 минут тренировки я влетаю в зал нажимаю на плей и продолжаю тренироваться (а мышцы то уже остыли, пока я бегала по дому), подняла руки резко вверх и как потянула себе поясницу… не согнуться не разогнуться, хоть караул кричи cheeky. Сегодня третий день как спина болит, решила с физ нагрузками пока повременить.

Вчера делала горчичное обвертывание. пока на себя мазала горчицу литор слез и соплей наверно вышло (извините за подробности). Смогла выдержать только 15 минут. Во время обвертывания активно двигалась. В одном месте на ноге сильно жгло, боялась получить ожог (видимо там большой слой намазала). Кстати, обвертывание помогло со спиной, сегодня чувствую себя намного лучше. Думаю завтра смогу продолжать физ нагрузки делать (но пока напольными буду обходиться). Когда делал обвертывание –  не правильно обмоталась. К концу у меня все слезло и мой живот не получил ту порцию жара, которую заслуживает)

На завтраки ем кашу (фитнес, 7 злаков). Там на 100гр 300ккал (в среднем). Хлопья очень легкие. На чашку (200мл) всего 25гр каши приходится. И получается, что на завтрак я съедаю всего ок 80ккал, но при этом не голодаю, желудок полный. Да еще, как проснусь выпиваю 350 мл воды. В течении дня стараюсь много пить 1,2-2 л (каждый раз по-разному).

На обед ем суп (250мл) без масла и зажарки. Или мясо отварное с овощами. На полдник могу позволить съесть яблоко. Я кстати не думала, что груша конференция такая калорийная. Теперь беру только лесную красавицу)

На ужин ем либо мясо, либо суп или чай с сухофруктами. Не могу заставить себя пить кефир или есть творог, хотя понимаю что организму нужен кальций.

Теперь о результатах: Мой максимальный все был 94 кг. В последние 2 месяца я начала придерживаться и похудела до 84-85кг. Когда зарегистрировалась здесь (неделю назад) вес был 84, но он на следующий день до 83 снизился. Сегодня утром встала на весы, затаив дыхание и вот награда нашла своего владельца – 81.1 . Ой, девчонки я так рада. Я столько до беременности не весила, но расслабляться рано. Хочу быть стройняшкой такой, какой меня встретил муж – 72 КГ , но конечный результат – 65кг.

Итак итог: за неделю -3кг. И Я СЧАЧСТЛИВА!!!cheekycheekycheeky

Всем худеющим – верьте в себя и все получится. Знайте, мужики любят глазами!!! И пусть эти глаза смотрят только на вас!

Анютка
5 апреля вес 82,4 кг 15 апреля вес 80,4 кг 25 апреля вес 81,7 кг 5 мая вес 82,5 кг 15 мая вес 79,8 кг Рост 175 см участвую в дуэли по снижению веса. держитесь девчонки, я скину много и забросаю вас своим скинутым жиром

Отзывы наших читателей: (1)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru