placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

я пухлый бегемот, а может чебурашка

olia   7 апреля 2015 6 

Всем привет! ругайте меня, ругайте, очень виновата , что не своевременно отчиталась в нашем поединке. Исправлюсь, обещаю.Я целый день просматривала сайт, думаю, ну где же наши супер детки ?  Неужели все бегемотиками стали.   Если чесно, то и на весы вставать не хотелось, чуйка подсказывала мне что там уже не 72000 кг, а чуток более. Вес 72400. Успокаиваю себя: может вода, может соль. Да рот надо закрыть, зашить, или кляп вставить.  А толку реальность , остается реальностью, нужно признать,что я  аутсайдер. День начинается правильно на утро кашка с орешками, в обед салатик с кусочком мяса, а потом……, то зефирка, то сушка, то свекровь с работы что нибудь притащит. И главное в голове, чувство вины наступает ,когда кусок чего нибудь не нужного уже в желудке. Незнаю , но эта борьба мне дается не легко. Я не оправдываюсь, ни в коем случае, как говорится, это моя жизнь и это надо только мне и больше никому. Депрессия меня атаковала, представляете пошла в свой салон ,привести себя в порядок, подстричься, покрасится. Мастер- человек к которому я хожу не первый год, знает, что мне нужно и т д. Попросила ее подстричь концы, ну вообщем освежить стрижку. Так она так увлеклась ее освежать, что отхреначила прилично. У меня каре, лицо довольно не маленькое, есть наетые  щеки и тут на тебе, я превратилась в чебурашку. Понятно , что вырастут,но я не расчитывала добавить еще один комплекс к своей внешности помимо толстых ляшек и живота. Вроде ерунда, а обидно на фоне общих неудач. Девочки я вас всех прочитала, вы все настроены по боевому, буду равняться на вас. Завтра опять возобновлю вести пищевой дневник, ксати это очень дисциплинирует, постоянно в голове вопросы , не забыла ли я записать, сколько калорий в продукте? Хочу опять делать разок в неделю разгрузку, тоже очень эффективно. До встречи 15 апреля, и всем терпения и боевого настроя!


olia
Мне 38 лет. Рост 163. После родов много набрала. Желаемый вес 63-65.скидывать надо 15 кг. Буду бороться. На 19.09 вес 80 кг. На 21.10 вес 76,5 кг.

Отзывы наших читателей: (6)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru