placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихrafinadСтарт дан, а толку нет((

Старт дан, а толку нет((

rafinad  16 января 2015 8 

Здравствуйте все худеющие. Вот и я вступаю в ваши ряды. Мне 30 лет. Двое детей: 8 и 6 лет. Вес 62 кг при росте 165.

Периодически в процессе всей своей жизни я занимаюсь спортом. В частности все детство профессионально занималась плаванием. Этим летом бегала по 20 минут каждый день и т.п. Но каждый раз у меня наступают периоды застоев.

Еще и муж меня балует конфетками-пироженными. Дело в том, что когда мы с ним познакомились и стали жить вместе (3 года назад) я весила 53 кг. И он меня усиленно откармливал, чтобы я была потолше))). Первое время я не поддавалась на его уговоры, но потом расстаяла. Ну как откажешь, когда тебе чуть не каждый день подсовывают вкусняшки, приговаривая: это для титечек, это для попки (простите за подробности).

Естественно я начала полнеть. И мне самой нравилось, как округлилась грудь, в ванной стало не больно сидеть на попе, потому что она обрасла сальцом.

И все бы ничего, но со временем я привыкла к вечерним чаепитиям, и на животе появился спасательный круг с целлюлитом, ляшки стали болтаться, а руки стали, как у качка. и главное, что цифры на весах неумолимо растут. Я сначала с трудом пережила показатель в 60 кг, потом в 61, потом, в 62, но когда увидела отметку в 63!!!, меня хватила кандратья – такими темпами и до 70 недалеко. К тому же у меня к утру стало отекать лицо и замучали запоры. Видимо обменка нарушилась.

И вот, в начале декабря 2014 я поняла, что так не может продолжаться. Кардинально худеть мне не хотелось – ну не нравится мне моя же бывшая попа 87 см. Решила просто пойти в спортзал подтянуть живот, согнать целлюлит и т.п. Привычки питания менять не стала, только убрала вечерние булки с конфетами. Сдвигов вообще не было. Тогда пришлось сократить порции. К слову, я никогда не была обжорой, но вот сладким баловалась… и картошкой тоже.

Так тихим сапом к Новому году весы показали отметку 61 кг. В праздники я старалась много двигаться, ходили кататься на коньках и плюшках, гуляли. Но также непомерно я кушала салаты и пила алкогоь. Днем – ЗОЖ, ночью – в гости. И так по кругу все празднечные дни. К концу марафона встала на весы и обалдела – 64 кг!!! Я никогда столько не весила.

Благо, что большую часть из набранного занимала жидкость. Поэтому 2 кг ушли относительно легко. На данный момент я рьяно отучаю себя от сладкого, хотя по каллориям посчитала – за вчерашний день не больше 1000. 

В общем, что мы имеем на сегодня. Тренажерный зал 3 раза в неделю: бег на беговой дорожке в 2 подхода – 20 минут и 10 минут. Кстати, месяц назад я и 15 минут пробежать не могла))), а сейчас постепенно увеличиваю нагрузку. Далее, жим лежа с грифом от штанги (вес 20 кг.) – пара подходов по 20 раз, пресс раз по 100, поясница, хулахуп. Дальше занятие боксом с тренером (минут 30) – это очень хорошее кардио.

Со вчерашнего дня подключила дополнительно ежедневное качание пресса в разных вариациях, в общей сложности 200 скручиваний.

Как видите, нагрузка вполне нормальная, а питание не очень калорийное. Но я наедаюсь, потому что ем очень много фруктов и овощей. На белке сидеть не могу из-за долбанных запоров.

И результат – 0!!! Сегодня утром даже + 200 гр((( Это проклятье какое-то.

Да, я стала за эти полтора месяца более выносливой, подтянулся живот, но в целом картина не меняется. Даже по замерам в см. 

Если быть точнее, на начало худения:

грудь – 92,

попа – 94,

талия – 73,

живот ниже пупка (максимальная по объему точка) – 83.

На данный момент грудь уменьшилась на 1 см и живот ниже пупка, тоже на 1 см.

На мой взгляд, это несущественные сдвиги, а грудь вообще жалко. Сегодня хочу еще скакалку со счетчиком купиь, буду прыгать. 

rafinad
Вес в декабре 2014 - 62 кг. 20.01.2015 вес - 61 кг. 29.01.2015 вес - 59,5 кг 12.02.2015 вес - 58,8 кг 26.02.2015 вес - 57,0 кг Итого, минус 5 кг за 3 месяца. Вес начал снижаться примерно через полтора - два месяца спортивных тренировок. До этого стоял.

Отзывы наших читателей: (8)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru