placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

58,8 кг! Медленно. но верно.

rafinad   12 февраля 2015 14 

У меня 2 новости: одна плохая, вторая хорошая.

Хорошая в том, что я приближаюсь к пропорциям своей мечты.

Плохая в том, что я их никогда не достигну.

Вот правда, я давно уже поняла, что женщинам всегда что-то в себе не нравится. К примеру, я хочу, чтобы у меня под ягодицами была складочка, типа как  у данной скульптуры:

То есть, чтоб жопень такая сочная была))) А у меня сами ягодицы не очень пышные в соотношении с талией и ногами. Вообще у меня никогда не было и не будет фигуры типа гитара. И сегодня я еще вычитала, что форму попы изменить нельзя – качай – не качай ее. В общем, это как грудь. У меня примерно первый размер. После похудения объем – 88-89 см уже. И что ты не делай, все равно пропорции не меняются.

Вот. Еще смотрю я на девочек, которые приходят на тренажерку и вижу, как они ходят с тетрадками, записывают рекомендации, но результата  них нет. Блин, хочу предостеречь всех худеющих. Чтобы был результат нужны только кардио и питание. Всё! Ну правда, я не первый год хожу по спортзалам. То что придумывают упражнения для ягодиц, ляшек и других отдельных зон – это чушь. Да, они помогают создать форму, но пока эта форма под слоем жира, зачем она нужна?

Я сама делаю круговые тренировки, но только с малым весом, чтоб количество повторов было большим – как можно больше. И практически не отдыхаю между упражнениями. Это приносит результат. А кто тягает штангу, надеясь перекачать жир в мышцы, даже полнеют. Особенно это касается проблемных зон – они почему то быстрее раскачиваются)))

Суть в том, что индустрия фитнеса уже не знает, что нового придумать, чтобы услуги продавались. Ведь секрет прост на столько, что его простота реальна даже для тупого человека. Возникает вопрос – зачем тогда платить инструктору? Правильно, не за чем. Вот они и выдумывают новые теории и упражнения.

Сегодня модно считать, что пресс не нужно качать, потому что вы накачиваете мышцы под жиром. И это справедливо, но позвольте – а как же функция пресса поддерживать живот? Я когда еще ни на грамм не похудела, живот  стал значительно меньше, потому что он просто перестал вываливаться наружу. А это уже много!

В общем, такой у меня сегодня пост бестолковый получился – с рассуждениями о насущном.

Мой вес 58,8 и в принципе я рада, хотя и никогда не будет жопы, как на картинке))


rafinad
Вес в декабре 2014 - 62 кг. 20.01.2015 вес - 61 кг. 29.01.2015 вес - 59,5 кг 12.02.2015 вес - 58,8 кг 26.02.2015 вес - 57,0 кг Итого, минус 5 кг за 3 месяца. Вес начал снижаться примерно через полтора - два месяца спортивных тренировок. До этого стоял.

Отзывы наших читателей: (14)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru