placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

У меня получилось – и у вас получится!!!

rafinad   8 апреля 2015 18 

Девочки, я вернулась, чтобы написать пост в поддержку всем худеющим. Надеюсь, что моя история даст вам веру в себя и свои силы. Многие здесь знают, как сложно мне давалась борьба за стройность. Представляю фото до и после (вернее, их части), “до” сделано весной 2014 года. На ней видно, как нависает живот над поясом джинс, которые еле застегивались:

А вот и фото в полный рост:

Короче, в один момент я поняла, что пора браться за себя конкретно. И поскольку я точно знала, что не смогу всю жизнь диетничать, то сделала ставку на спорт. Я стала ходить в спортивный клуб, и меня так это затянуло, что со временем мне начали предлагать участие в разных любительских соревнованиях. Появился стимул тренироваться не столько ради фигуры, сколько для результата.

Сегодня у меня три раза в неделю тренировки в спортзале: бег на дорожке по 5 км и более, силовые, присядания со штангой и т.п. Еще два раза в неделю просто бег на свежем воздухе минимум по 4 км. В эти же дни хожу в бассейн, но не всегда.

В весе я потеряла всего 4-5 кг, но выгляжу намного стройнее – ничего не болтается. Ем теперь уже все подряд (и булки, и шоколадки, и шашлыки). Девочки, только не принимайте мою фразу про еду, как призыв к действию. Я контролирую вес, он у меня замер на отметке 57-58 кг. Чтобы продолжить худеть все-таки нужно снижать каллорийность. Я же не хочу худеть и при этом трачу достаточно много энергии.

К вопросу о попе. Многие знают. что я просто помешана на этой части тела – хочу большую жопень)))) Обратите внимание, на фото ДО у меня широкий таз, но жопа там все-таки плоская. Мне кажется, что у меня есть прогресс и в этом направлении. Попец как бы меньше в объеме, но сильнее выпирает назад. Приседания помогли его как бы подтянуть вверх. На ногах нет выраженного целлюлита, при этом они не худые, как у фанатичных диетчиц.

Ну как, почувствовали разницу?

Девули, и у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я же продолжаю работать над своей фигурой. Но уже не над похудением, а больше над наращиванием мышц… каких? ну конечно же жопных)))) Во-первых, ляжки хочу поплотнее (чтоб объем тот же остался, но меньше жира – больше мышц). Ну и жопу хочу побольше. Приседаю уже со штангой – 25-30 кг (это вес с учетом веса грифа).

Поэтому все на пробежку – спорт, спорт, спорт!!! и не говорите фраз, типа, да я вообще не спортивная!!! У меня тоже 2 детей и все такое. Но мы с вами обязаны быть красотками)))))


rafinad
Вес в декабре 2014 - 62 кг. 20.01.2015 вес - 61 кг. 29.01.2015 вес - 59,5 кг 12.02.2015 вес - 58,8 кг 26.02.2015 вес - 57,0 кг Итого, минус 5 кг за 3 месяца. Вес начал снижаться примерно через полтора - два месяца спортивных тренировок. До этого стоял.

Отзывы наших читателей: (18)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru