placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Возвращение блудной дочери

milkevi4   23 февраля 2015 2 

В общем, ничего не писала, не взвешивалась, но ела. Масленица дала о себе знать, как я не старалась ее избегать. Свекровь делает чудо-зебро-блины отказаться от которых не предоставляется возможности. Посему, особенно, по наполнившейся груди, понимаю, что привес есть и хороший.

Ничего, сегодня уже кофе б/с чёрный и мюсли, как обычно, на завтрак. На этой неделе у меня хороший стимул не срываться, в воскресенье мы с А летим в Будапешт и мне надо быть во всей красе. Парочка новеньких комплектов белья в его вкусе и чулочков с рюшами наготове, осталось только довести до ума конфетку, которую мы и будем облачать в эти средства соблазнения)) Ох и закрутила. а в Будапеште мы будем много гулять, А обещал показать свои любимые места, пить токайское вино, а на прогулках мне обычно кушать не хочется, а значит мы будем мало есть, много гулять и ещё больше заниматься любовью. Не помню, когда мы уже были просто по-настоящему вместе.. Нет, я не жалуюсь, у нас замечательные отношения, просто бизнес, очень бурная общественная деятельность не всегда позволяют насладиться сполна тем счастьем, которое нам дано. 

С 10 марта иду в спортзал. наконец-то! смешно кому и признаться, что мы владельцы спортаза сидим на диете, но не занимаемся спортом. хотела написать, что это от недостатка времени, а не от лени, но запнулась и подумала, ведь человек находит время для всего, что ему действительно нужно… а так праздники, месячные, дела…и всё откладывается. 

Как у вас делишки? Отвесики понедельниковые порадовали?)



Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru