placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяБлогиДневники худеющихalderaminaНачало. Разгоняю обмен вещест. Попутно худею.

Начало. Разгоняю обмен вещест. Попутно худею.

alderamina  12 марта 2015 0 

Всем приветы, кто будет меня читать. Сразу скажу честно, попытка писать дневник – это мотивация. Мотивация, в первую очередь, для меня. Попытка, потому что 100 раз такое делала на протяжении скажем последних 8 лет точно. В школе я была нормальной. Не худой, но и не толстой. И все меня устраивало. А вот в институте, я разжирела. Потом был развод, стресс – похудела. Потом опять потолстела. В общем скакал мой вес туда – сюда. История сознательных похудений началась с покупки весов. И когда я при своих 156 увидела 58. Ужаса моего не было предела. Срочно села на 9-ти дневную диету. И скинула до 54. Потом просто голодала, добралась до 52-50. Затем семейная жизнь, роды. И о ужас! После родов я 68 кг!!!!!!ОО, в то время я со сладким трепетом вспоминала свои 58))А добравшись до них снова, радовалась, как дитя – мороженому. Худеть не останавливалась, дошла в этот этап до 52. Затем опять набор. И вот я опять 58…..мои любимые 58. 
Как можно себе представить без строгих и разных диет тут не обошлось. Чего только не было. И понятное дело мое пищеварение устало от этого “жру-не жру” . Последней каплей было то, что встав на весы 7 марта была цифра 55, а встав на весы 10 – 58. Я недоумевала, как можно за 3 дня набрать 3 кг!!!!!При чем это не вода, нет нет…это жир. И вот я решилась на спортзал и персонального тренера. Тренер надо сказать знакомый, который уже занимался с моей сестрой и именно ей он разогнал обмен веществ. И теперь она ест, как положено, иногда позволяет много чего – и не толстеет! Я обзавидовалась просто. Плоский живот, маленькие ноги, попа хорошая. Короче, если бы не этот пример перед глазами, я бы так и сидела на диетах.

Ну это была моя предыстория.

Теперь о реальности. Заниматься и питаться для разгона начала с 10 числа. То есть со вторника. Во вторник с утра я весила 58. Сегодня (четверг) 56. Но для себя решила, что весы для контрольного замера будут использоваться исключительно 1 раз в неделю. Так как Сашка (Тренер) предупредил, что возможен и набор, но это не значит, что идет обратный процесс. Занятий было пока 2, завтра 3-е. Но и после 2 мне тяжко передвигаться, садиться, подниматься-спускаться по лестнице, болит все. Знаю, не по наслышке, что это пройдет, конечно. Но пока у меня один вопрос, а когда?????Теперь о питании. Саша дал мне 3-х дневное меню. Там в рационе: курица, рыба (вареное все естественно), гречка, фруктов, но не много (груши, апельсины, яблоки), кефир, творог, яйцо и сыр. Ну ес-но, нельзя сладкое, мучное, жареное.

И небольшой совет от тренера. Хочешь есть, съешь небольшой кусочек сыра.

Я продержалась 3 дня. Каждый день смотрю мотивирующие фото До и После. И мечтаю, как я тоже потом буду делать подобные коллажи. Правда, наверное, не рискну их вывесить в инете. Но как бы для себя – тоже надо.

Еще сегодня был 1 урок в автошколе. ничего особенного, жде само вождение. И надо скачать программу – тесты по пдд. Ах, да решила, что завтра порадую себя красным,сухим вином (тренеру не скажу)))))

Пока все. Если, кто знает, я понимаю, что такие победы даются не легко, но все-таки проще знать, когда начнет действовать моя программа в постройнение.


Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru