placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Худею

tarasuykjulia   13 марта 2015 2 

Привет Всем))) Зовут меня Юляwink И я решила завести свой блог,давно хотела и вот наконец свершилось. Хочу стать стройной. Не могу сказать, что когда-либо была прям толстушкой,но фигура моя такова: пухлые руки, широкие бедра(проблемная зона галифе или как ещё говорят "попины ушки"), попа далеко не маленькая и ляшки всегда были и есть. Живот обычно всегда оставался в форме,но в этот раз даже там я обнаружила не одну новую складочку жира.Что и заставило меня задумать и начать действовать.

Весной(февраль-март) 2014 года(вес 58) я начала активно заниматься спортом и сидела на пп, ограничила порции еды. И к августу-сентябрю 2014 года я уже весила стабильно 50-51.Я привыкла с порту и к пп. Всё было хорошо. Но с ноября 2014 я стала поправляться по немногу, и к февралю 2015 году мои 58кг жира вернулись. Весь январь 2015 я сутками сидела дома,смотрела фильмы и ела-ела-ела… У меня была страшная депрессия(проблемы в личной жизни: ссоры, проблемы и т.п) Не подумайте я не оправдываю себя,я понимаю что нужно иметь хорошую силу воли. У меня гастрит. И вместе с кг ко мне вернулись дикие боли живота. Естественно,обратилась к врачу. Он посоветовал придержаться голодовки какое-то время, но исключительно в лечебных целях,дабы очистить организм.НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ ГОЛОДАТЬ ПРОСТО ТАК, ТОЛЬКО ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА И ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ!!! В общем с самого начала января я пыталась и срывалась, и так раз за разом. Но увидев своё отражение в зеркале точно решила работать над собой и телом. Плюс мой гастрит. В итоге, я уже 3-й день голодаю(перед этим недели две понемногу уменьшала порции,исключила мясо, молочку,ела в основном фрукты и овощи) и так привыкнув(иногда занималась на своём мини-степпере, делала различные упражнения) стала пить только воду, по утрам позволяю горячий кофе. Самочувствие отличное на сегодня. Кушать конечно хочется. Животик урчит,зато не болит. Для чего при гастрите нужен голод,объясню очень просто- гастрит это некие ранки на стенках желудка, и таким образом: не кушаю – они заживляются и все токсины выходят из организма с водой,кстати пить нужно много,хотя бы 2 л в день. Примерно столько я и выпиваю. Плюс иногда кофе. НО ВСЁ ПОД ПРИСМОТРОМ ВРАЧА. В общем я решила начать свой путь к стройности, а так здоровью. Уже 3 день. И всё у меня получится. Через какое-то время начну пп и конечно увеличу нагрузки-спорт:) Теперь каждый день буду отписываться. Удачи мне и всем кто решил бороться с лишними кг!!!yes



Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru