placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Меняя жизнь, начну с себя (Знакомство)

amalteya   26 апреля 2015 6 

Доброго всем вечера! Меня зовут Оксана, мне 29 лет. Как и многие я пришла на этот сайт в первую очередь за поддержкой и мотивацией. 

Моя история началась с раннего замужества (не по залету, а по большой вселенской любви!!!) Все первые 2 года было отлично. Любовь, романтика и т.д. Потом я узнала, что у нас будет ребенок. Вся беременность прошла как в сказке. Муж заботился больше, чем обычно, топил меня в нежности и любви. Но когда родился наш сын, все резко изменилось. Он стал грубым, злым. Спустя полтора года он совсем отсторонился от нас. Мы жили как квартиранты, я плакала и ела, ела и плакала. На тот момент мой вес был 70 кг. Не идеал конечно, но и не критично. Муж стал активно демонстрировать агрессию по этому поводу. И я начала сидеть на разных диетах. Я сидела на всех диетах на тот момент. Чередовала их между собой. На спорт не было ни желания, ни сил. Я стала депрессивной и постоянно хотела есть. В один прекрасный день я поняла, что лицо у меня сине-зеленое, волосы стали редкие и постоянно болит желудок. Зато весы показали заветные 59 кг.

 Видя все мои старания, муж сменил гнев на милость и все постепенно возвращалось на круги своя, но не тут  то было. Как то выйдя в супермаркет за продуктами,  Я заметила возле супермаркета машину своего супруга. Он вышел из супермаркета под руку с пышной дамой.  Они миловались улыбались друг другу. Я не могла допустить мысли, что муж мне изменяет. Но глаза открылись тогда, когда буквально через пять минут после отъезда от супермаркета, он позвонил и сказал, что ближайшие дня три он будет в командировке. А еще через час я застала его в квартире, которую мы сдавали, на этой женщине. Разговаривать и устраивать сцены я не стала. Было просто обидно. Это тот человек, который говорил, что толстые его не возбуждают и т.д. Вернулась домой собрала вещи, забрала сына и уехала к бабушке. На этом наша совместная жизнь закончилась. Спустя год я попала в аварию. Было сильное сотрясение мозга и гармональные препараты. Благодоря им мой вес с 62 увеличился до 111 кг за год.  Сейчас гармоны в норме. За 4 года я скинула 20 кг. Сейчас мой вес прыгает от 91 до 85. Летом 2014 весила 85, сейчас вешу 91. 

Точно могу сказать, что диеты работают только если экстренно нужно скинуть пару кг к какому -нибудь мероприятию. Во всех остальных случаях работает система "Сознание-Рот-Мышцы", т.е правильная мотивация+правильное питание+правильный спорт. Да это медленно. Да это сложно. И даже иногда тяжело. Но оно того стоит. Это правильный образ жизни.

На сегодяшний день моя цель добится за год 60 кг, т.е скинуть 30 кг. Я знаю, что все получится. Главное не сворачивать с пути.  Нужна поддержка и мотивация или даже волшебный пинок. Сейчас я выгляжу вот так

Спасибо за внимание…..



Отзывы наших читателей: (6)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru