placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Что я ем

lastochka   12 июня 2016 0 

Для тех, кого интересует, что я ем – поясню. Я придерживаюсь здорового питания, ем все , что относится к этой категории в моем понимании. Если хлеб – то цельнозерновой, если шоколад то горький – 70% и выше, если жидкости, то обычная вода или всевозможные чаи. Молочные продукты так же качественные и не обезжиренные. 

Главная фишка – это не переходить границу дозволенных суточных калорий и стараться соблюдать баланс белков, углеводов, витаминов, чтоб худеть без вреда для здоровья. Разумеется, бывают званые обеды или вечеринки, где я пробую ту еду, которую не считаю здоровой, но это происходит в виде исключения, чтоб не обидеть хозяев, и не является моим привычным питанием.

Получается, что я уже давно не употребляю на постоянной основе белые хлеба, сладкие напитки и газировки, всевозможные магазинные чипсы и другие вредные промышленные перекусы.

Если кто-то решит, что уже благодаря этому становишься худым, то разочарую – нет. Можно успешно переедать и на здоровом питании, например, умять в полночь два бутерброда из вкусного цельнозернового ржаного хлеба и высококачественного сливочного масла, закусив все это двумя спелыми бананами и кубиком отменного бельгийского шоколада. Да, да – именно так.

Вот тут на помощь приходит счётчик калорий. Предупреждаю сразу, что на первых порах взвешивать и записывать все, что я ем – непросто, но это имеет свои положительные результаты, как на физическом, так и на психологическом уровне. Я жила так пол года, ела все, чего душа пожелает, только в ограниченных количествах, и вес уходил.

Уверена, что подсчет калорий будет иметь своё "волшебное" влияние и на тех, кто не увлекается "здоровым" питанием и без проблем потребляет белую булку с майонезом и колбасой, запивая весь этот праздник обычной кока колой.  Не буду сейчас вдаваться в полемику пользы или вреда такого бутерброда – это отдельная тема, но если  не переедать той самой колбасы и всего остального, то вес тоже будет уходить.

В данный момент я хочу вновь начать контролировать количество потребляемой мною пищи и найти время для пеших прогулок , которые я обожаю. В прошлом, потребляя 1200 калорий в сутки и выходя на пешие прогулки в быстром темпе я похудела на 7 кг в течении 3 месяцев. При этом в моём рационе присутствовали и шоколад, и мороженое и сыры и макароны, (цельнозерновые, разумеется). Конечно, постоянными спутниками моих трапез были свежие овощи, а количество воды выпитой за сутки исчислялось 6-8 стаканами.

Так как же можно похудеть на макаронах и шоколаде ? Подсчитывать калории каждой трапезы и перекуса и не переходить границы дозволенного. Уменьшить количество высококалорийных продуктов и увеличить количество низкокалорийных. Старо как мир, не правда ли ?

Скажу одно – ЭТО РАБОТАЕТ !!!



Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru