placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Овощи на гриле элементарно

Юлия М.   14 ноября 2012 2 

Сходила в ресторан Жан-Жак и теперь буду рекомендовать это место как самое диетическое – таких маленьких порций я не видела нигде. В салате Цезарь я насчитала четыре креветки и четыре крутона, остальное – листья. Борщ – одна вода. А эт вот на фото овощи на гриле. Никогда не видела такой микроскопической порции, хотя заказываю их везде. Всем, кто хочет похудеть, срочно в Жан Жак, там есть не дадут ))

 

На странице Вконтакте спрашивали, как приготовить такое блюдо. Да очень просто, главное, иметь сковороду-гриль, или как у меня гриль поверхность, которая ставится на духовку. Просто нарезаете овощи и кладете без масла на  гриль и все. А чтобы был такой вот соус как здесь, нужно взять немного оливкового масла, в него посыпать какую-нибудь вкусную приправу, здесь на фото просто измельченый балилик, но можно любую вкусную мельницу. Еще хорошо туда выжать немного помидорного сока, если есть лома вкусные помидоры. Размешать и полить этой смесью овощи. Только масла немного, ато не диетическое блюдо получится. 

 


Юлия М.
Я - самая обаятельная и привлекательная. Все мужчины от меня без ума...

Отзывы наших читателей: (2)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru