placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Нус-с, все привет :D

kiliva   7 октября 2018 0 

Нахожусь в подобном месте в первые) как и многие тут в свое время вела дневник, но это мало чем помогает.

О себе : 21 год, рост 175, вес 110. 

Ребёнком всегда была круглая, да что там круглая ! глянь на любую фотку с ленеек Килька выше всех и шире всех… Дома естественно все любят вкусно покушать … сладкое, мучное , жирненькое это на первом месте. Столы на Новый Год накрывались в три захода ( как щас вспомню волосы дыбом встают, от того сколько мы ели) Но не смотря на все это мама ( обладательница таких же пышных форм ) всегда была женьщиной ухоженой и в свое время с успехом следила за собой. Видя как доня расползаеться в разные стороны , "пыталась"  гонять по разным спорт кружкам. Но длилось увлечение максимум пару месяцев , т.к. человек я творчиский и к спорту душа моя никогда не лежала.

И вот когда в классе 7-8 мне стали шить одежду на заказ, терпение лопнуло у бабушки .

Взяв меня в жосткие рамки  и посадив на диету ( 5 дней рис, 5 овощи , 5 курогрутка) стала гонять как сидорову козу . Плюс в то время начались летние каникулы и дача. Короче пахала днём и ночью. Утром пробежка кругов 6 возле дома, в обед занятие на велотреножоре дома, вечером не разгибаясь в грядках – и так каждый день.

Почему то я клыками схватилась за эту идею и мало того что выполняла все без скулёжа, так плюс питалась по диете по 3 ложки за приём пищи ( накладывала такую порцию , и колупала чайной ложечкой) И продлила сие дело до 1 сентября. В итоге за три месяца я потеряла около 20 гк. В школе не узнали, внимание мальчишек, я красотка ! Ну и не стала останавливаться на достигнутом.

Итог: 1 курс колледжа – до потолка проблем со здоровьем ( от постоянных голодовок) попадание в больницу и обмороки.И в моей голове переклинило. Не умея правильно корректировать свой весь и зная лишь способы ввиде голодания – я стала бояться диет :D Вот до смешного – уже поднобрав прилично я думала что всё пора – и только проходил первый день в черепной коробке тараканы поднимали панику – как так !? опять еду забирают ! мы помрём – сохнем от голода ! и как в тумане я нажирала еще больше.

Что я имею сейчас и почему вообще решила вести блог?

Нужна моральная поддержка….  Общение и всасывания опыта :D Так что сегодня 07.10.2018 я начну свой путь. Куплю наконец-то весы , буду вести отчёт о съеденном, првельно питаться и поднимать с колен своё расшатанное здоровье. 

Надеюсь мы с вами найдём общий язык ^_^

P.S. наличие вагон ошибок не отрицаю и прошу зарание прощение, с русским я так же не дружу как и со спортом :D



Оставьте комментарий
Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru