placeholder+image
Сайт о диетах и похудении

Как я похудела на 18 кг за 3 месяца

nataliyerafeewa   23 декабря 2018 1 

Всем привет!

Решила поделиться своей историей. Я всю жизнь была спичкой, высокая и худая, ела все подряд, сладкое обожала и вообще не полнела. Но примерно в 18 лет, когда я перестала расти, ситуация с метаболизмом изменилась… Я начала набирать… Первые 2-3 года я немного набрала вес и появились аппетитные формы, но при этом стройность сохранилась. При росте 173-174, вес был в районе 60 кг. Мне говорили такая высокая стройная модель, это мне льстило. Я продолжала есть все подряд и сколько хотела и вес продолжал расти… Задумываться о весе я начала примерно при 65 кг, но ничего кроме как задуматься – не сделала. Все равно оставалась достаточно стройной и высокой. Под конец прошлого года я уже весила больше 70, купила весы, и вес продолжал расти… На тот момент и сейчас мне уже 28 лет. Дальше произошли несколько ситуаций, которые в совокупности заставили меня за себя взяться.

1. До того  мой парень всегда говорил, что ему не нравятся худые, ему нравятся слегка полноватые. А тут он заявил, что я слишком поправилась…

2. Брат приехал из-за границы, долго не видел меня и говорит "Ты че так себя запустила, ты даже еще замуж не вышла и не родила!"

3. Шмотки перестали налезать, мои красивые любимые шмотки, мое любимое синее платье в цветочек, пришлось обновлять гардероб…

4. А самое главное я перестала нравиться себе. Такая полнота мне совершенно не шла, все недостатки фигуры стали более явными, обтягивающее вообще не хотелось одевать. Смотрела в зеркало и все не нравилось, я даже подумала "Если б была мужиком, то такую толстуху не тра***ла бы!"

5. Случайно наткнулась на свои старые фото трехгодовой давности и просто заревела…Буквально в один день я твердо решила, что буду худеть. Тем более намечалась свадьба с парнем.

Я решила худеть по самой, на мой взгляд, подходящей диете. В интернете полно сайтов, где предлагают разнообразные средства по похудению. Я наткнулась на средство для похудения как угольный кофе от производителя. Вот тут я заказывала ТУТ

Но при употреблении данного средства, необходимо было ещё и придерживаться определённой диеты, для лучшего результата.Кушать можно абсолютно все (что меня радовало), но в ограниченных количествах. Занялась подсчётом калорий. Посчитала сколько же я переедала(((( Пару дней я считала калорийность блюд, которые сама же готовила, при этом не старалась сделать их менее калорийными. Я разделила свой обед на 2 части: одну съедала в обед, вторую – на полдник (раньше я на полдник ела еще что-то дополнительно, типа йогурт, сырок), старалась приучить себя кушать хорошо на завтрак и плохо на ужин, вместо чая у меня был угольный кофе ССЫЛКА, который и стал неотъемлемым помощником при похудении. Первое время я решила, что не буду кушать торты, шоколад, если съесть один кусочек торта, то по калориям следует отказаться от ужина. За эти пару дней я поняла, сколько еды мне нужно кушать и стала строго следить за тем, что я ем. Далее мне уже было лень считать калории, я просто старалась больше ходить, начала ходить пешком до дома от работы (занимает 1 час 20 минут), это был весь мой спорт и кушать по-малу. По рекомендации коллеги на работе, он активно занимался спортом, купила пояс для похудения на сайте, который он мне порекомендовал купить вот на этом сайте ТУТ. Дома периодически носила его. Взвешивалась каждый день, вес начал падать… Я помню, как довела свой вес до 70 кг и влезла в старые брюки, да и кофта в обтяжку уже хорошо смотрелась, один коллега сказал "Ты че похудела?". Как же это мотивирует! Сбросив еще 3 кг, я влезла в то самое синее платье с цветочками, я просто танцевала и смеялась дома как дурочка!))) Мне уже нравились мои формы, талия стала такой явной как раньше, а животик ушел. Папа сказал "Ты снова стала изящной", на работе ВСЕ девочки сказали "Ты так похудееееела!". Мой парень был в восторге. А месяц уже шел июнь. Таким образом, за 3 месяца я сбросила 18 кг))))Интересно то, что с парнем так и не сложилось, я с ним рассталась и свадьба не состоялась. Я тогда подумала "Блин, вовремя я похудела" Меньше чем через месяц я начала встречаться со своим коллегой по работе, который на момент похудения и порекомендовал мне пояс. Сейчас вы вместе занимаемся спортом. Много оказалось у нас с ним общих интересов.

Конечно не просто не полнеть. Я не могу, как некоторые есть все подряд и в любых количествах. Я лишь придерживаюсь следующих правил:

1. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ. Это самое главное золотое правило. Я заметила, что полнею не от торта, а от того, что я прям наелась, объелась. Я прощаю себя, если это было один раз на каком-нибудь празднике. Главное – не превращать это в систему

2. Торты, шоколад желательно съедать на завтрак утром. Вечером лучше не стоит. Я заметила, что если съедать торт утром, то вес не прибавляется вообще

3. Кушать все, что хочется, но в умеренных количествах. Я ем и фаст фуд, и шоколад с тортами, и жареное, но не каждый день и немного, а сладкое только по утрам. Это сложно, смотреть как все едят вкуснючий торт вечером, а ты только слюни глотаешь. Но это того стоит! Главное оставить себе кусочек на завтрак;)

Всем любви и добра))) Любите себя)))



Отзывы наших читателей: (1)


  • Оставьте комментарий
    Если хотите комментировать с вашей фото, зарегистрируйтесь


    Ваше фото украсит сайт
    ВойтиЗарегистрироваться
    rubriki1
    Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
    Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
    Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru