placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Не худею на правильном питании. Почему?
19 апреля 2017 12:00
Лена

Половина того что тебе написали - бред! У нас в Екатеринбурге есть такой вид исследования - сдаешь кровь, жлешь неделю, и через неделю у тебя на руках список продуктов от которых трлстеет именно твой организм, всё индивидуально! Одна от овсянки худеет, а я на ней пухну как колобок, зато ем майонез, хлеб, и худею
Такой анализ у нас 5 тысяч стоит + консультация диетолога
Там на самом деле три колонки - запретные продукты, разрешенные и которых можно в меру.
Думаю не только в екб такое есть.
Извиняюсь за опечатки печатаю в телефоне пока лялька на груди висит

24 октября 2017 06:39
гость

3 месяца назад я перешла на правильное здоровое питание - в основном овощи, вареное, пареное, фрукты, исключила соусы, белый хлеб, сладкие напитки , вообще сладкое, жареное, иногда копченое позволяла себе. Пью воду 1,5 литра в день, занимаюсь спортом, но не очень интенсивно, работа не позволяет. Приседаю ежедневно. Вообщем за все мои старания ни один килограмм не ушел, мне кажется даже опять набирать начала.

Ты не одна такая. У меня та же история. Только вес 60 кг. До 60 кг получается похудеть. Дальше нет. Рост 168.

05 ноября 2018 14:04
Арина

программу питания не самой себе составлять надо, может гормональный всплеск случился, может еще что то, обратись к специалистам для правильного эффективного похудения

05 ноября 2018 14:06
Арина

Девочки, может из вас кто нибудь сможет помочь. Мне 23 года и рост 161см. Жила год в Америки (2013-2014) и поправилась с 62 на 79 за полгода. Перед прилетом домой я сбросила на 71 кг на таблетках. Конечно когда дома меня увидели все были в шоке от такого и я сбросила за 3 недели на 65-67. Решила, что самое главное это перейти на пп. За первую неделю с 67 на 65.5 скинула. Но за последние 2 дня я прибавила килограмм. Хотя ем не более 1500 калорий в день (считаю) и проблемы с щитовидной жилезой нету. Мне всегда только радикальные диеты помогали, хотя я знаю, что это вредно ((

так не считай что у тебя что-то, обратись с врачам, а то мало ли

17 ноября 2018 21:25
гость

Проверьте щитовидную железу! Я также потолстела на 15 кг! И больше обращайте внимание на калорийность. Если ваше пп по калориям больше вашей нормы, то будете толстеть 100%! Толстеют не от углеводов, а от калорий! Удачи)

27 ноября 2018 19:09
Полина

У меня была та же проблема - вечная похудательная. Мучила себя диетами, спортом занималась (читай - истязалась), а вес держался и падать никак не хотел. Потом плюнула на все и пошла иным путем. Для меня лучше не заморачиваться со всеми этими подсчетами, сидя с блокнотиком и подгоняя количество граммов белков и жиров под каждый килограмм веса. Я не специалист в диетологии, 100% наверное путала и не так считала. Отсюда и отсутствие результата. Вывод - надо искать того, что подсчитает за тебя. Так и пришла к идее заказа на дом здоровой еды. Выбрала Level Kitchen. Здесь уже подсчитали КБЖУ и распределили меню по нескольким программам. Я пользуюсь программой по снижению веса, день питания это 1000 калорий. Привозят мне 5 контейнеров с утра, мне остается только разогревать. Есть реальный эффект, сбросила за месяц 4кг. Еда поначалу может показаться своеобразной, но это из-за того, что все вредное здесь заменили на полезные специи и натуральные соусы. Все всегда свежее, но главное профессиональный подход. Это не советы подруг и их мужей, а профессиональные подсчеты. Надоесть такое питание не успело. А небольшой пока успех только замотивировал продолжать. P.s. стала чувствовать себя легче, спорт перестал казаться пыткой, занимаюсь теперь с удовольствием.

11 января 2019 10:36
Орли

Здравствуйте, хочу с вами поделиться своей проблемой, попросить совета. Мой вес всегда составлял примерно 53 кг, при росте 166. Фигура была отличная, тонкая талия, грудь, бедра. В 18 лет я начала полнеть не по дням, а по часам. То есть за неделю поправилась на 4 кг. Но было это заметно не сильно, только лицо округлилось.
Я не обращала внимания на вес, гуляла, любила поесть. В итоге сегодня мне 21 год, а вес 75 кг. За пол года я поправилась на 10 кг, хотя уже начала себя во многом ограничивать.
Я бы не сказала, что очень толстая, талия есть, живот небольшой, но мягкий, проблема больше в бедрах, ногах и руках. Раньше грудь была шикарной, сейчас не понятно что.
3 месяца назад я перешла на правильное здоровое питание - в основном овощи, вареное, пареное, фрукты, исключила соусы, белый хлеб, сладкие напитки , вообще сладкое, жареное, иногда копченое позволяла себе. Пью воду 1,5 литра в день, занимаюсь спортом, но не очень интенсивно, работа не позволяет. Приседаю ежедневно. Вообщем за все мои старания ни один килограмм не ушел, мне кажется даже опять набирать начала.
Уже просто крик души, у подруг получилось на моих глазах похудеть, хотя они строго не соблюдали диету, и питались в Макдональдсе переодически, а у меня вот такая вот ситуация.
На почве этого депрессия сильная, с парнем проблемы, паранойя присутствует, кажется, что люди на меня смотрят с отвращением, хотя на лицо я очень даже не чего, раньше на меня всегда оборачивались парни, а девушки за спиной шептались. Неуверенность в себе выразилась, ревность до истерики. Не знаю что делать, тело утратило девичью упругость, целлюлит везде, стыдно что то открытое носить, ношу балахоны одни, лишь бы ни капли тела не было видно.

Думаю Вам нужно проверить психологический аспект. Если все анализы в норме.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru