placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как мне удалить синие вены под глазами? Это варикоз глаз или что?
25 сентября 2015 03:03
Наташа

У меня были жуткие круги под глазами, я пошла к косметологу, она обратила мое внимание на то, что цвет синюшности создают вены, которые вдруг появились под кожей. То есть, она конечно может мне делать микротоки, но цвет дает совершенно конкретная синяя вена под кожей. Я стала разглядывать эти вены и увидела, реально увидела впервые, что их уже штук восемь. Две синие вены под глазом правым, причем одна с разветвлением. Венка на веке, вена вертикальная у переносицы. Под другим глазом меньше, но картина та же. Помогите, что со мной? Я нашла в интернете, что это называется варикоз глаз. У меня ничего не болит, я совершенно здоровый человек. Были травмы, но неужели от этого вены повылезали вокруг глаз. Как это лечится вообще?

15 октября 2015 01:24
Ольга

У меня то же самое. Раньше была одна синяя вена и просвечивала, сейчас появилось ее ответвление, очень некрасиво просвечивает, и даже немного выпирает в объем. Я была у флебологов, сказали, что вены на глазах не убирают, только на ногах.

15 октября 2015 01:27
Знающая

Вам неправильно сказали, синие вены под глазами можно убрать и убирают точно так же как на ногах. Куча фотографий до и после я видела пациентов в США. Что же эти люди ненастоящие? И у нас это делают, только мало кто берется. Обычный флеболог не будет это делать, понятно.

15 октября 2015 01:31
Татьяна

Я сделала склеротерапию под глазом 10 дней назад. Пока результата не вижу, но доктор сказал, что вены исчезают не сразу, нужно подождать. Доктора искала очень долго. Все разводили руками, говорили, что это невозможно. Нашла Богачева в Москва, он делает такое постоянно, если я правильно поняла. Сказал, что вены в лице идут в два слоя. И если убрать сверху, кровообращение не пострадает. Честно говоря, только сейчас сошел синяк. Доктор предупреждал, что будет синяк, я как-то не впечатлялась, но на второй день появился фиолетовый фингал на всю область, куда вводили склерозант. Думаю, нормальному человеку понятно, что меня никто не бил, потому что нет кровоизлияния в глаз, и нет фингала на верхнем веке, только там где вены.
В общем, пока жду. Доктор сказал ждать. Потом нужно приехать, он будет смотреть, если осталось, будет убирать.

15 октября 2015 01:37
Ольга

Татьяна, а дорого стоит убрать вену под глазом?

15 октября 2015 01:39
Татьяна

Очень! В прейскуранте было написано 10 000 один глаз. Но после процедуры мне предъявили счет на 20 000, хотя я делала только один глаз. Спрашиваю, почему? А мне говорят, мол, у вас атипичное что-то. Хотя, я смотрела фотографии похожих случаев, у все совершенно типичное, как у всех. Теперь, если с первого раза не пройдет, даже думать боюсь.

15 октября 2015 01:42
Анна

У меня некрасивая вена под глазом, мне сказали, если убирать, в 80% смерть.

15 октября 2015 01:43
Татьяна

У меня некрасивая вена под глазом, мне сказали, если убирать, в 80% смерть.

Нет, я жива. Это совершенно точно. И я так поняла, что пациентов там много. Потому что вены под глазами написаны прямо в прейскуранте. Подумайте.

15 октября 2015 04:55
Мимопроходила

Микротоки делать нельзя, если вены и сосуды. Полопаются и вылезут еще больше.

16 октября 2015 05:31
Маша

Татьяна, расскажите, исчезли ли вены? Тоже нужно.

18 октября 2015 02:54
Татьяна

Маша, нет, пока не исчезли. После склеро прошло 13 дней... Может, чуть тоньше, или мне кажется. Но все синие вены пока на месте!

Вот большая статья доктора, у которого я делала, о первом опыте удаления периорбитальных вен. Только у подопытных на фото все прошло:

1. Склеротерапия служит эффективным и безопас-
ным методом удаления расширенных поверхностных пе-
риорбитальных вен, причиняющих пациенткам эстетиче-
ские и физические беспокойства.
2. Введение 0,5 мл 1% полидоканола и 0,5% натрия те-
традецилсульфата в жидкой или пенообразной форме в
поверхностные периорбитальные вены не сопровождает-
ся побочными негативными офтальмологическими или
неврологическими реакциями.

19 октября 2015 05:45
Маша

Татьяна, большое спасибо за статью! Подождите еще, там написано

У подавляющего большинства пациенток полное исчезновение параорбитальных вен в течение 8 нед было зафиксировано после 1 сеанса склеротерапии (рис. 1, 2). В 7 наблюдениях потребовалось повторное выполнение процедуры.

20 октября 2015 01:33
Татьяна

Прошло уже две недели. Вены по прежнему на месте!

22 ноября 2015 22:38
Екатерина

Татьяна, а как можно записаться к Богачеву? Где он работает?вены по-прежнему видны? У меня очень сильно видно, наверное,у меня тоже будет нетипичная ситуация.

24 ноября 2015 01:42
Татьяна

Найдите его по интернету. Но у меня вены так и остались. Уж не знаю, что и думать. Если он сам разработал этот метод, видимо, он лучше всех это делает. Даже не денег жалко, а неприятно, что и деньги, и фингал был, а все зря. Я видела еще у двух клиник есть услуга "удаление периорбитальных вен", думаю сходить к другим врачам.




 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru