placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Гербалайф для похудения - свекровь купила всей семье
09 февраля 2016 01:39
Алина

Купила Гербалайф (Herbalife) протеиновые коктейли и батончики для похудения. Слышала противоречивые мнения по поводу Herbalife - отзывы очень разные. Это развод или реально можно похудеть? Буду благодарна за честные ответы.

Image

09 февраля 2016 01:42
Сергей

Алина, это сбалансированное питание. У компании множество продуктов и био-добавок, которые помогают современному человеку получать суточную норму витаминов и различных микро и макро элементов.
Я очень люблю эту продукцию

09 февраля 2016 01:43
Светлая

Защитники этого разводилова такие агрессивные. Гербалайф - это секта, все знают.

09 февраля 2016 01:45
Сергей

Помолчите, пожалуйста, если не знаете. Гербалайф ничем не отличается от любых белковых коктейлей, БАДов и белковых батончиков для похудения. Если вам диетолог пропишет фирму "Зеленый одуванчик", то это хороший протеин, а если Гербалайф, то разводилово? Невозможно в США выпустить какие-либо биодобавки, не пройдя сертификацию. Невозможно.

09 февраля 2016 01:48
Светлая

Сергей, молчать не собираюсь, каждый имеет право на свое мнение. Я уже все поняла, когда я пришла в Гербалайф, а меня спросили, что вы едите на завтрак. Я ответила, что овсянку. На меня посмотрели с дикими глазами и сказали: ГОСПОДИ КАК МОЖНО ЕСТЬ ОВСЯНКУ ОНА ЖЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ А ВЫ ЕЙ ВООБЩЕ НАЕДАЕТЕСЬ? УЖАС!
думаю мдаа.
Походила к ним три дня, попила эти коктейли на завтрак и ужин. не впечатлило. когда сказала, что, мол, спасибо, до свидания, мне стали предлагать какие-то абонементы и прочую хрень. Еле от них отвязалась. На Гербалайфе, конечно, похудеть можно. Но, по-моему, постоянно что-то пить якобы "дофига полезное и низкокалорийное" для организма не айс. Как вообще можно доверять людям, которые не едят норм пищу, а только носят с собой эти шейкеры постоянно и отрицают принципы правильного питания?

09 февраля 2016 01:49
Сергей

я конечно не знаю, быть может вам просто попался такой консультант. Но мы никогда ничего не навязываем, мы предлагаем, а если нет, то нет)
И по поводу обычной еды, конечно же мы едим обычную пищу, без неё невозможно жить с: Ведь гербалайф это не замена питания, а дополнение к ней) Я вот например тоже каждое утро начинаю с каши, но просто делаю её вкуснее, добавляя в неё пару ложек протеина

09 февраля 2016 01:50
Таня

Я пила клубничный Herbalife, как раз недавно закончился. Мне нравится.
Не очень понимаю почему люди так набрасываются на протеины. В качестве употребления его как перекуса и при больших физ нагрузках отличный вариант. Что за кипишь, люди?!

09 февраля 2016 01:50
Наталья

У меня знакомая занимается этим разводом!!!посадила себя и всю семью на это.итог-перестали принимать и кг которые ушли —пришли с дополнительной нагрузкой(т.е ещё больше набрали все)

09 февраля 2016 01:51
Марианна

Кстати да, у меня тоже сестра принимала добавки, потом перешла на пп... И вуаля + 15 кг! Хотя никогда не была такая огромная.

09 февраля 2016 01:52
Ольга Знающая

Наталья, Гербалайф не замораживает ваш организм и не делает устойчивым к жиру. Так что если после отказа от гербалафа они начали вновь поглощать булки, то тут уж извиняйте, не наша вина)

09 февраля 2016 01:53
Ирина

Я пила коктейли этой фирмы .Очень классные .Ни чего плохого не скажу .И вес скинула и перешла полночью на ПП.И больше не набираю и ни чего не возвращается если не жрать тонами вредную пищу.И батончики у них вкусные шоколадные есть.Когда уж очень хочется сладкого.

09 февраля 2016 01:57
Маша

Имхо, Гербалайф - это самые обычные бады и протеиновые коктейли. Проблема в организации их бизнеса и системе распространения через приставучих агрессивных консультантов. Во время Перестройки они еще ходили со значками "Хочешь похудеть, спроси меня как". В 2015 году в США состоялся суд, потому что акционеры заявили, что это финансовая пирамида. Но Гербалайф отмазался.

09 февраля 2016 01:58
Наталья

Я пила эти коктейли,похудела на 15 кг,но я считаю не от герболайфа,а от правильного питания,потом конечно бросила назад все набрала +2 кг еще сверху,но набрала из за того что начала опять все подрят сметать со стола. Мне кажется смысл выкидывать деньги на герболайф,когда и так можно т пп, вот если бы пить герболайф,есть тортики и худеть,то это хорошо,я бы до сих пор пила наверно его.

09 февраля 2016 09:28
гость

Купила Гербалайф (Herbalife) протеиновые коктейли и батончики для похудения. Слышала противоречивые мнения по поводу Herbalife - отзывы очень разные. Это развод или реально можно похудеть? Буду благодарна за честные ответы.

Могу сказать одно, продукция хорошая и на ней и вправду можно добиться желаемого, НО, она дорогая, если вы посмотрите другую фирму, менее известнее, то убедитесь, что тоже самое возможно купить раза в 1,5 - 2 дешевле!

09 февраля 2016 09:29
Валерия

Гербалайф помогает если придерживаться ПП. А если жрать как слон, то тут ничего не поможет!


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru