placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Гербалайф для похудения - отзывы? Свекровь купила всей семье
09 февраля 2016 01:39
Алина

Купила Гербалайф (Herbalife) протеиновые коктейли и батончики для похудения. Слышала противоречивые мнения по поводу Herbalife - отзывы очень разные. Это развод или реально можно похудеть? Буду благодарна за честные ответы.

Image

09 февраля 2016 01:42
Татьяна

Я пила клубничный коктейль Гербалайф. Для похудения нормально. Отзывы в интернете негативные, но я, как человек, который пробовал, не очень понимаю почему так набрасываются на эту фирму и вообще на протеины.

В качестве употребления его как перекуса и при больших физ нагрузках отличный вариант. Такой же как и любой другой белковый коктейль. Что за манера бездумно называть все разводом, а?

09 февраля 2016 01:43
Светлая

Защитники этого разводилова такие агрессивные. Гербалайф - это секта, все знают.

09 февраля 2016 01:45
Сергей

Помолчите, пожалуйста, если не знаете и не пишите свои отзывы. Гербалайф ничем не отличается от любых белковых коктейлей, БАДов и белковых батончиков для похудения. Если вам диетолог пропишет фирму "Зеленый одуванчик", то это хороший протеин, а если Гербалайф, то разводилово? Невозможно в США выпустить какие-либо биодобавки, не пройдя сертификацию. Невозможно.

09 февраля 2016 01:48
Светлая

Сергей, молчать не собираюсь, каждый имеет право на свое мнение. Я уже все поняла, когда я пришла в Гербалайф, а меня спросили, что вы едите на завтрак. Я ответила, что овсянку. На меня посмотрели с дикими глазами и сказали: ГОСПОДИ КАК МОЖНО ЕСТЬ ОВСЯНКУ ОНА ЖЕ ТАКАЯ ЖИРНАЯ А ВЫ ЕЙ ВООБЩЕ НАЕДАЕТЕСЬ? УЖАС!
Думаю: мдаа.

Походила к ним три дня, попила эти коктейли на завтрак и ужин. Не впечатлило.

Когда сказала, мол, спасибо, до свидания, мне стали предлагать какие-то абонементы и прочую хрень. Еле от них отвязалась. На Гербалайфе, конечно, похудеть можно. Но, по-моему, постоянно что-то пить якобы "дофига полезное и низкокалорийное" для организма не айс.

Как вообще можно доверять людям, которые не едят нормальную пищу, а только носят с собой эти шейкеры постоянно?

09 февраля 2016 01:49
Сергей

Я конечно не знаю, быть может вам просто попался такой консультант. Но мы никогда ничего не навязываем, мы предлагаем, а если нет, то нет.

И по поводу обычной еды, конечно же мы едим обычную пищу, без неё невозможно жить. Гербалайф - это не замена питания, а дополнение к ней. Я вот например тоже каждое утро начинаю с каши, но просто делаю её вкуснее, добавляя в неё пару ложек гербалайфовского протеина.

09 февраля 2016 01:50
Светлана

У меня был вес около 78 кг. С ростом 164 смотрелась как колобок, а мама у меня решила купить Гербалайф для похудения себе, у нее тоже был лишний вес.
Я ей сразу сказала, что это развод. Но спустя 2-3 месяца она похудела... Тогда попросила купить и мне тоже. Сразу скажу, первые 10 дней мне казалось, что я наоборот поправляюсь, но потом начала очень быстро сдуваться.
Пила коктейль утром и вечером, а днем любая еда, но размером с ладонь, и еще нужно было пить воду. Это по их программе. Короче, через полтора месяца ушло около 12 кг, потом вес уходил медленнее.
В конечном итоге я похудела до 55 кг где-то за 3 месяца. Потом на работе спрашивали как и что, но я не говорила что это Гербалайф - стеснялась из-за их репутации.
Да! Хотела добавить, спортом я не занималась, но соблюдала режим: подъем 7.00, отбой 22.00-23.00.
Вот и все ))))

09 февраля 2016 01:50
Наталья

У меня знакомая занимается этим разводом. Посадила себя и всю семью на их продукты. В итоге, когда перестали принимать, килограммы, которые ушли на Гербалайфе, пришли обратно еще больше.

09 февраля 2016 01:52
Ольга Знающая

Наталья, Гербалайф не замораживает ваш организм и не делает устойчивым к жиру. Так что если после отказа от гербалафа они начали вновь поглощать булки, то тут уж извиняйте, не наша вина)

09 февраля 2016 01:53
Юлия

Здравствуйте, я ходила на их школу питания Гербалайфа три месяца, пила коктейль утром вместо завтрака, пила воду, много воды, сколько положено.
В обед ела отварное мясо и салат из свежих овощей, перекусывала яблоком, творогом обезжиренным или яйцо съедала. Вечером тоже отварное мясо и свежие овощи.

Вообще не похудела за три месяца! Более того, я все время была голодная! Мне говорили, что после коктейля не хочется есть, но мне хотелось уже через час и очень сильно. Я его делала на воде, консультант запрещала мне что либо в него добавлять. Я только пару раз в начале сделала на молоке, а потом все время на воде.

В школе питания уже на меня коситься стали, мол жрет втихоря булочки да тортики, а говорит что питается правильно, поэтому и похудеть не может.
Мне уже неудобно стало взвешиваться. В группе стали говорить: "наш дитектор лжи все показывает" - это про весы. У меня упала мотивация, я позвонила консультанту, сказала, что больше не буду приходить, мне оно надо, чтобы меня считали обманщицей, плюс нет результата. К тому же все время нужно покупать коктейль Гербалайфа, который очень дорого стоит. Причем странно то, что они это объясняют дороговизной сои, в то время как соя является одним из самых дешевых продуктов. Разве нет? Именно поэтому сою сейчас добавляют во многие продукты для снижения себестоимости, более того практически вся соя на рынке генномодифицированна, что а разы снижает ее стоимость.

Когда я об этом спросила, мне ответили, что ГМО сейчас везде и не стоит на это обращать внимание.
Все-таки создается впечатление, что это просто коммерческая организация прежде всего, направленная на получение прибыли и не более того. Простите, пишу здесь, потому что не с кем поговорить об этом.

Просто жалко, что не похудела, только деньги на ветер, лучше детям бы чего-нибудь купила или сходила с ними куда-то.

09 февраля 2016 01:57
Маша

Сталкивалась по работе с продуктами Гербалайф, отзывы разные. Имхо, это обычные бады и протеиновые коктейли. Проблема в организации их бизнеса и системе распространения через приставучих агрессивных консультантов. Клуб этот с ритуалами "Поздравим Татьяну, она похудела на 2 кг" все хлопают. Во время Перестройки они еще ходили со значками "Хочешь похудеть, спроси меня как". В 2015 году в США состоялся суд, потому что акционеры заявили, что это финансовая пирамида. Но Гербалайф отмазался.

09 февраля 2016 01:58
Наталья

Я пила эти коктейли, похудела на 15 кг, но я считаю не от Гербалайфа, а от правильного питания. Потом конечно бросила, вес вернулся назад + 2 кг еще сверху. Но набрала из-за того, что начала опять все подряд сметать со стола. Мне кажется, смысл выкидывать деньги на их продукцию, когда и так можно сидеть на диетическом питании. Вот, если бы можно быть пить коктейли Гербалайф, есть тортики и худеть, но это было бы хорошо. До сих пор бы пила, наверное.

09 февраля 2016 09:28
гость

Купила Гербалайф (Herbalife) протеиновые коктейли и батончики для похудения. Слышала противоречивые мнения по поводу Herbalife - отзывы очень разные. Это развод или реально можно похудеть? Буду благодарна за честные ответы.

Могу сказать одно, продукция хорошая и на ней и вправду можно добиться желаемого, НО, она дорогая, если вы посмотрите другую фирму, менее известнее, то убедитесь, что тоже самое возможно купить раза в 1,5 - 2 дешевле!

09 февраля 2016 09:29
Валерия

Гербалайф помогает если придерживаться ПП. А если жрать как слон, то тут ничего не поможет!

Мне нравится коктейль, и батончики у них вкусные шоколадные есть. Их можно, когда уж очень хочется сладкого.

09 февраля 2016 09:45
Евгения

Мы с мамой захотели похудеть на Гербалайфе, и пошли в группу пп, где была женщина, которая все это нам рассказывала и вела эти курсы.

Сначала информация о пп, и все такое, но потом стала предлагать купить коктейли и награждать тех, кто за неделю больше всех похудел. Дарила им батончики, а они, к слову, очень вкусные. Вообще продукция этой компании очень вкусная, из коктейлей больше всего по душе тот, который с печеньем.

Привыкания они не вызывают и действительно хорошо помогают, но и без них так же отлично можно справиться!)



Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru