placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Чем заменить сладкое? Худеем.
17 июня 2016 03:15
Елена

Девочки и мальчики, очень нужен совет! Подруга решила перейти на пп для похудения. До этого она была на дюкане и там им привили дурацкую привычку , что иногда можно питть кока-колу лайт или зеро или лимонады на сах.заме! Без этого у нее вечером происходят срывы! Как можно отучить и чем заменить на первое время. Что из сладкого на пп можно вечером после ужина?

Я сама прекрасно обхожусь без сладкого хоть днем, хоть вечером и ей ничем помочь не могу! Даже совета дать не могу! Помогите, пожалуйста!

17 июня 2016 03:16
Лена

Елена, я сладкое вечерами не ем, но когда хочется делаю себе лимонад с фит-парадом. Это натуральный сах.зам на основе эритритола и стевии. Вода + лимон + фит.парад

17 июня 2016 03:18
Тая

Елена, обычно на сладкое тянет, когда сложных углеводов в организме не хватает. Пусть добавляет их на обед и перекусы, тяга исчезнет.

17 июня 2016 03:18
Елена

Тая, а будет ли при этом падать вес? Слышала , что при пп для похудения лучше на обед уже есть мясо и овощи, без доп .гарнира

17 июня 2016 03:19
Тая

Елена, вес будет падать при дефиците калорий. Гречка или макароны на обед не помешают похудению, если общий рацион будет правильным. В любом случае организм должен получать достаточно энергии и полезных веществ,, в другом случае срыв гарантирован. Для пробы можно скачать калькулятор калорий и подсчетать, сколько она есть. Насколько помню, норма потребления белков, жиров, углеводов : 1-1,5/1/3-4 г на 1 кг веса

17 июня 2016 03:19
Лена

Елена, бред. Углеводы нужны организму. белок +овощи обычно едят на ужин, овощи в качестве углеводов для усвоения белка. А вообще проще рассчитать свою норму ккал и соотношение БЖУ и есть нормально, без фанатизма.
Без углей будешь унылой злобной теткой.

17 июня 2016 03:19
Альбина

Елена, на ПП при похудении в обед нужны углеводы. По себе знаю, если жестко ограничивать угли-то сильно болит голова и постоянно хочется вредных сладостей. А вообще калткулятор Вам правильно посоветовали. Могу еще из своего опыта сказать что ПП при похудении для меня еще отличается белками и овощами на завтрак. Но много белка тоже есть нельзя!

А из сладкого при ПП на похудении можно 1 ст ложку меда с чаем или 1-3 мармеладки, 1-3 дольки горького шоколада(55-70% какао).

17 июня 2016 03:20
Владислава Львович

Елена, Бананчик можно, пусть сделаетт типа пп мороженого, немношк творога или йогурта взобъет в блендере с пролежавшим 20 минут в морозилке бананом.+ можно делать смузи, хочется если прям холодненького то ледяное молоко взбить с любимыми сладкими фруктами)Рили вкусный лимонад делать на основе сока фруктов.Выжимаешь или измельчаешь и туда чуть водицы газированной + долька лимона и листик мяты
Сахзамы лучше не надо, все это мусор, лучше медик)

17 июня 2016 03:20
Ангела

Елена, творожок на сахзаме, выпечка на сахзамес отрубями(можно не только на ужин. но и на завтрак) Если нужно, мгу покидать пару рецептов)

17 июня 2016 03:20
Елена

Ангела, с удовольствием!!!

17 июня 2016 03:22
Ангела

Лена, у каждого свой организм, я давно угли практически не употребляю и жива-здорова)

Тортик "кудряшка" 400гр обезжиренного творога, 1яйцо и 1 белок1ст.л. натурального какао-порошка, 1-2ст.л. овсяных отрубей(у меня какао обезжиренное и неплохо впитывает влагу. поэтому делаю без отрубей) сахзам и аромик по вкусу) разделить творог на две части. в дну добавить яйцо, белок, сахзам и аромик, в вторую - какао и отруби(важно: шоколадную смесь не подслащать, т.к. в этом тортике ваджен контраст)Оставить на 10 минут. Из шоколадной смеси скатать шарики чуть больше, чем горошина. вылжить половину на дно формы, вылить сладкую творожную смесь и покрыть оставшимися шариками. выпекать в духовке при 180градусах 25минут.

Или творожно-йогуртовый. Нижний слой: 2 яйца, 100гр мягкого обезжиренного творожка, 2-3ст.л. овсяных отрубей, сахзам по вкусу. всё смешать. дать постять немного. выпекать при 180градусах 10-15 минут. Для творожного слоя: 1 яйцо. 200гр обезжиренного творога, 100мл кефира до 1%, сахзам и аромик по вкусу. смешать все ингридиенты, выложить на нижний слой и выпекать при 180градусах 20 минут. Для верхнего слоя: желатин 10гр, 200мл. нежирного молока, 15-25гр СОМа, сахзам и аромик по вкусу. Желатин замочить в 100мл молока, затем нагреть до растворения, добавить остальное молоко, сахзам, аромик и сом. вылить на творожный слой и оставить в холодильнике до застывания.

Или глазированные сырки: для глазури -150мл молока, 1ч.л. агар-агара, 2ч.л. какао-порошка, 2 желтка. Для начинки6 творог - 150гр, сахзам и аромик по вкусу. Для глазури смешать молоко, желтки, какао-порошок и агар-агар. Поставить на небольшой огонь, довести др кипения и поварить ещё минуту, помешивая.Выложить половину этой смеси в силиконовые формы для маффинов, добавить творог с сахзамом и аромиком, покрыть остаткими шоколадной смеси. Поставить в холодильник до застывания)

17 июня 2016 03:22
Лена

Ангела, для качественного усвоения белка нужны угли. Это не я придумала. Жрать один белок вещь бесполезная, а иногда и опасная, поскольку можно получить белковое отравление. Я прошла круги ада и скорой помощи несколько лет назад, больше никакого дюкана и прочих шарлатанов) жалко свои почки.
Я не собираюсь с вами спорить или переубеждать, но организм не такая уж индивидуальная вещь, хотя приятно думать, что это я вот такой один))

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru