placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Проблемы со щитовидкой - очень долго худею
18 ноября 2016 12:59
Марфа

Девочки, нид хелп. У меня проблемы с гормонами, щитовидкой, соответственно лишний вес долго держится. С детства привыкла к мучному, сладенькому и жирному, не знаю, чем это заменить (все-таки радость). Дома постоянные скандалы,вся на нервах, из-за этого тоже не получается питаться правильно. Есть ли тут выход?!

14 декабря 2016 01:27
Juika

Приветствую! У меня тоже проблемы с щитовидной, удалена половина. До операции весила 49 кг при росте 164, сейчас восемь лет спустя, после родов вешу 75! Но это только моя вина, потому что за это время много раз худела, и все получалось.

Главное верить в себя, никого не слушать и продолжать делать своё! Постоянно экспериментирую, например тоже ооочень сильно люблю шоколад и булочки, но можно попробовать есть их только до 12-ти.

Года три как вегетарианка (на вес не повлияло), сейчас пытаюсь поститься регулярно, тоже худею.

Да, щитовидная железа замедляет процесс, но тут главное внутренний настрой. Я после родов за три месяца сбросила 10 кг. Верю, что и у вас все получится. Например перед постом (худением) я перекрасилась кардинально, помогает настроиться на перемены и поверить в себя.
Давайте худеть вместе.

14 декабря 2016 01:41
Дина

Сидела на тыквенной диете и три раза в неделю занималась аэробикой, в итоге за 2-2,5 месяца скинула 30 кг.

Вес держался два года. Потом заболела, санаторий с питанием на убой и Египет сделали свое дело - снова набрала 10 кг. Изначально весила 90, сейчас 70.

Снова начала худеть, перепробовала кучу диет, но все бестолку. Как оказалось барахлит щитовидка. и сахар повышен. Врач сказала что после лечения вес пойдет вниз )

14 декабря 2016 01:46
гость

Сидела на тыквенной диете и три раза в неделю занималась аэробикой, в итоге за 2-2,5 месяца скинула 30 кг.
Вес держался два года. Потом заболела, санаторий с питанием на убой и Египет сделали свое дело - снова набрала 10 кг. Изначально весила 90, сейчас 70.
Снова начала худеть, перепробовала кучу диет, но все бестолку. Как оказалось барахлит щитовидка и сахар повышен. Врач сказала что после лечения вес пойдет вниз )

Слушай, ну ты умничка!!За 2.5 месяца 30 кг!!!Уверенна что и сейчас наладить процессы в организме и всё будет отлично!Толенька очень хочу на фитнес! !Успехов нам всем!

1



 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru