placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Худеем вместе
20 апреля 2017 12:28
Наталья 86

Диетолог мне сказала,что я ем много сладкого, поэтому стоит только исключить этот продукт, и сразу худею. А вот те люди,кто и так мало ел всегда, все низкокаллорийное, то им сложнее худеть, т.к ограничивать ещё уже некуда. Я пока спорт не подключаю. Кстати знаете, что заметила? Мышцы на руках стали проресовываться, за маленьким ношусь,на руках иногда таскаю. А раньше такого не было, когда мой вес был 78

20 апреля 2017 12:57
cblbyrbyf
Осваивающийся

Татьяна
Т.е лишний вес только из-за сладкого у тебя? А кроме сладкого ты всегда питалась умеренно? Я имею ввиду рацион (на ночь не ела,вредную пищу в больших количествах,особенно жареное,печеное).Получается вредных привычек у тебя не было, кроме шоколада.И сидя на диете, ты полностью исключила только сладкое, а рацион сильно не поменялся? Просто у меня все по другому,к сладкому я вообще равнодушна и ела такие вещи очень редко (включая торты и т.д.)Зато мясное (пироги, пирожки,сосиски в тесте).Я даже не почувствовала,когда первые 2 месяца в рот вообще ничего не брала сладкого.Потом начала себе позволять в творог 1 ложечку сахарозаменителя.Да не то чтобы позволять, просто творог без сахара не могу есть, как и кефир.

20 апреля 2017 13:02
cblbyrbyf
Осваивающийся

Татьяна
Это я когда писала,Наталья ты уже настрочила.Я так поняла, что организм у тебя реагирует полнотой в основном на сладкое?

20 апреля 2017 13:07
cblbyrbyf
Осваивающийся

Татьяна
А про мышцы я тоже заметила.Сейчас забросила заниматься и вроде вес уходит, а тело не подтягивается.Раньше, когда каждый день занималась, прям видно было в зеркало именно как подтягивается все.

20 апреля 2017 13:10
Ирина

У меня точно такая ситуация, Татьяна. Поэтому мы бесконечно набираем и скидываем и опять набираем....Ведь невозможно всю жизнь сидеть на диете! А для меня правильное питание превращается в диету, потому что правильные продукты для меня скорее исключение. Я не приучена к овощам- вообще! Мясное и мучное - так меня кормили с детства и так я ела всегда. Нет культуры питания. И я очень корю себя за то, что и своих детей также не научила правильно питаться. К котлете, конечно, подаётся картофельное пюре или макароны, но никак не капуста или салатик...

20 апреля 2017 15:04
Наталья 86

Попробуйте питаться всем, но порцию совсем маленькую, плюс допустим кружкой чая с молоком догонитесь, через 2,5 часа опять. А вечером табу. И корить себя не будете, я ела и печеное и всё, что вы писали. Просто, я при этом не толстела. Я набрала вес в беременности. Вес был 60, к концу 1 бер- ти 77, потом сразу 67 был. Жила дальше с этим весом. Через 7 лет вторая беременность была 68-69 где-то, к концу 89. После родов 83, потом сам снизился в промежутке 76-78. И вот с декабря,спустя 3 года после родов, начала с веса 78,5. Сейчас впринципе 65 уже нормально,но хочется свои 60

20 апреля 2017 15:09
Наталья 86

Просто я сходила к диетологу один раз, и то не сама,а дочку водила. Она написала подробно как питаться, что можно каждый день, что 2 раза в неделю и т.д. Сначала придерживались, а потом перестали. Я посмотрю этот листочек, если найду скину сюда. Она тоже говорила, ккал считать. Но больше соотношение бжу, и желательно углеводов,чтобы было меньше нормы

20 апреля 2017 15:17
Ирина

Наталья, я не помню с каким весом закончила школу, но в институте я была 68 кг, и замуж выходила 68 кг, после первых родов через месяц-два весила 80 кг (худела на кремлевке), после вторых начались ужасные качели 83-72 кг. Поэтому сейчас в 42 года если я буду весить 72 кг - это всего на 4 больше, чем 20 лет и двое родов назад- считаю хорошо.))) А цифра 60 кг - это для меня из области фантастики)))) Напомню моя дочь 13 лет весит 58 кг)))
Всё, что вы написали-верно, и про маленькие порции и про вечернее табу. Это просто рассуждения на тему "60 кг" )))

20 апреля 2017 15:20
Ирина

Просто я сходила к диетологу один раз, и то не сама,а дочку водила. Она написала подробно как питаться, что можно каждый день, что 2 раза в неделю и т.д. Сначала придерживались, а потом перестали. Я посмотрю этот листочек, если найду скину сюда. Она тоже говорила, ккал считать. Но больше соотношение бжу, и желательно углеводов,чтобы было меньше нормы

Да, вы опять правы. Я где-вычитала норму углеводов для себя около 200-250 гр в день. Это ооочень много! Я сейчас питаюсь от 15 г в белковые дни до 80-100 в обычные.

20 апреля 2017 19:58
Наталья 86

Ирина,а напомните какой у вас сейчас вес и рост? Хотела отправить короткое сообщение, но не проходит,символов мало)))))

20 апреля 2017 20:09
Ирина

Ирина,а напомните какой у вас сейчас вес и рост? Хотела отправить короткое сообщение, но не проходит,символов мало)))))

У меня сейчас 79.3 кг при росте 169 см. В январе была 90 кг, после НГ само сбросилось 2 кг и начала я худеть с 27 февраля с веса 88 кг. То есть минус 8.7 кг. Изначально хотела до веса 74 кг, теперь хочу попробовать 72 кг.

21 апреля 2017 04:39
cblbyrbyf
Осваивающийся

Татьяна
У меня сегодня на весах 74,2. И, кажется, начались КД!!!
Хоть бы нормально прошли в этот раз, а то с февраля уже забыла что это такое. Сегодня в планах начать заниматься опять с 1-го уровня, не знаю как до вечера, но сейчас прям вся на позитиве. Сегодня так получилось, что второй день на молокочае, не знаю можно ли? Вчера поленилась приготовить, дочь сегодня запеканку доедает позавчерашнюю, а мне пришлось опять разгрузку сделать.

21 апреля 2017 08:20
Ирина

Ну, девочки, я так не играю... Застряла на 79 и всё. Я когда-нибудь 78 увижу??!! Вчера разгрузочный белковый день сделала...всегда помогало. Ан нет! Стоим!
Татьяна! Поздравляю! Ты почти у цели!

21 апреля 2017 09:47
cblbyrbyf
Осваивающийся

Татьяна
Я думала, что никто не заходил. И в предыдущем сообщении сейчас дописала, что я опять на разгрузке из-за лени.Ирина, спасибо. Ты и так молодец, меня почти догоняешь. У меня 78 стояло недели 3.

21 апреля 2017 11:28
Ирина

Я сейчас пью бифидо и лакто бактерии, а то организм "неправильно" работает.)) Может, это как-то продвинет процесс. Ещё у меня большая надежда на льняное масло, пропила одну пачку (в капсулах), взяла еще одну. Сначала переживала из-за калорийности масла, но там по инструкции пьется 8 капсул в день, а это всего 2.5 гр. А так как я жиров очень мало потребляю, то это никак не влияет на дневное соотношение БЖУ.


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru