placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Как набрать вес. Что делать?
23 марта 2012 12:44
Карина

Здравствуйте!
Самая обсуждаемая тема "как сбросить лишний вес". А у меня обратная проблема: как набрать вес.
Мне 31 год, рост мой 168 см, вешу 48 кг. Такой вес у меня с 17 лет. Максимум в своей жизни я весила 50 кг.
Обследовалась у эндокринолога. Проблем со здоровьем не выявили.
Последние два года мучаюсь с поджелудочной. Прошла полное обследование у гастроэнтеролога. Гастроскапия и УЗИ никаких нарушений, отклонений не показала. Анализ крови показал: амилаза выше нормы. Гастроэнтеролог сказал, что все мои приступы (с поджелудочной) скорее всего на нервной почве. Поменьше нервничать и срочно набрать вес, тогда про свои проблемы с поджелудочной я забуду.
А как этот вес набрать? Ну никак не получается.

03 апреля 2012 15:44
Юля

У меня точно такая же проблема. Мне 30 лет, рост 167, а вес 47 кг. Недавно поставили диагноз хронический панкреатит, села на диету и сбросила 3 кило, до этого весила 50. Никак не могу набрать вес, никакой информации для нас нет. Всё только для тех, кто хочет похудеть. А что делать нам, худышкам?

07 июня 2012 03:13
Михаил

Здравствуйте!Самая обсуждаемая тема "как сбросить лишний вес". А у меня обратная проблема: как набрать вес.Мне 31 год, рост мой 168 см, вешу 48 кг. Такой вес у меня с 17 лет. Максимум в своей жизни я весила 50 кг.Обследовалась у эндокринолога. Проблем со здоровьем не выявили.Последние два года мучаюсь с поджелудочной. Прошла полное обследование у гастроэнтеролога. Гастроскапия и УЗИ никаких нарушений, отклонений не показала. Анализ крови показал: амилаза выше нормы. Гастроэнтеролог сказал, что все мои приступы (с поджелудочной) скорее всего на нервной почве. Поменьше нервничать и срочно набрать вес, тогда про свои проблемы с поджелудочной я забуду.А как этот вес набрать? Ну никак не получается.

Я тебе помогу) С утра каша 2 яйца Ешь маленькими порциями каждые 3 часа(например 1й кефир 250 грам) Не стремись быстро поправиться потом скидывать тяжело Поэтому обязательно тренировки с гантелями выполняй тока базовые упражнения не чаще 1го раза в неделю

14 декабря 2012 04:49
Настя

Точно такая же проблема, 34 года рост 159 вес 42 кг и не набирается. Хотела купить углеводный гейнер, не знаю, то ли это, что мне нужно.

23 мая 2013 05:05
Даша

Расскажу, как мне удалось набрать вес, точнее, не набрать, потому что я еще в процессе, но 2 кг уже набрала и чувствую, что смогу больше, т.к. процесс пошел.У меня основная проблема в том, что я не только не расположена к полноте, в отличие от подруг от всех, а еще и очень плохо ем. Есть могу только вкусную еду. То есть, нет такого,как у друзей - навалили пельменей, окей, сожрали даже не глядя. Нет. Если уж я буду есть пельмени, то только домашние или в хорошем ресторане, чтобы было вкусно и по всем правилам сделано, бульон вытекали и тп,то есть еда просто как "пожрать" меня вообще не интересует. Я люблю есть, как говорят американцы, out - то есть в ресторанах, но там не заглатываю все, а ем, ну немножко, например, если пицц, очень вкусно, но больше двух кусков не могу съесть, просто не лезет. А мои друзья могут съесть целую пиццу. Я в шоке. Нет, я не могу.

Видимо, просто желудок уже маленький, и физически невозможно. То есть, замкнутый круг, и есть не могу, потому что желудок маленький, а желудок маленький, потому что не ем. Короче, последний раз взвешивалась 40.5 кг. Я знаю, что нормальные люди с таким весом уже умирают, но я прекрасно живу, все в порядке. Я и ростом 1.60, и мышц у меня нет, спорт не переношу просто считаю идиотизмом, поэтому весить во мне особенно нечему. Живу нормально, но нет форм, уходят и бедра и грудь, а они нужны. Когда я была 45 кг, совсем другой был вид.

Короче, я решила набрать вес снова. Сначала попробовала Элькар. Очень удивилась, что в нем обычный L-карнитин, насколько я знаю, его принимают для похудения, наоборот. Но друзья убедили,что он просто нормализует жировой обмен (не знаю, что это такое). Стала пить. А надо сказать,что бутылочка одна стоит 650 рублей, а хватает ее ровно на 2 дня. В общем, я так и не успела оценить действие этого удивительного препарата, потому что, ребята, я не могу каждые два дня носить в аптеку 650 рублей, и не знаю, кто на это пойдет. Очень странная цена.

Плюнула я и решила сразу взять фармакологию. Есть лекарства, от которых увеличивается аппетит, но, к моему великому удивлению, ни одно из этих лекарств не продается в России. Как корова языком слизала. Решила я купить для начала Перитол, тем более, что как-то давно мне его прописывали от аллергии. В Перитоле содержится то же вещество, что и в Триметаболе, действует как активатор аппетита, применяется при анорексиях,то что надо. Стала искать, и оказалось, поставки прекратились. Просила друзей в Украине поискать, не нашли во Львове, а в Киеве у меня никого нет.

Стала искать дальше, и оказалось,что его можно купить по интернету в моем городе, только в двадцать раз дороже. Есть такие фирмы, они торгуют лекарствами, которые нужны, но люди по разным причинам не могут их приобрести. Например, Меридию сейчас не поставляют, а она чище Редуксина, и она нужна. И вот эти перекупщики спокойно продают в десять раз дороже. Упаковочку Перитола я купила у них за 1100 рублей, при том, что в Украине она стоит $5. Но! Я нисколько не жалею! Уже на четвертой таблетке у меня открылся настоящий жор. И я стала есть.

Совершенно другой аппетит, другое ощущение еды, ты ешь и наслаждаешься, ты ешь много. Кайф от того, что голод, и ты его утоляешь. Как выпить холодную газировку после долгой жажды. Хочется есть и кайфуешь от того, что ешь. Всем советую, не гнаться никуда и есть, постепенно увеличивая объем, потому что я сорвалась на еду и стала жрать много, и были не очень приятные ощущения в животе, реально как-будто растягивает и больновато даже. Побочек никаких. Перитол действует как седативное, то есть, сначала как подушка на голове, и клонит в сон, но уже на третий день ничего нет. Ребята, я уже набрала 2 кг, и это удивительные ощущения, когда у тебя ЕСТЬ ТЕЛО. Есть бедра, попа, грудь. Я продолжаю есть. Как буду удерживать этот вес, пока не придумала. Вероятно буду следить, чтобы каждый день есть не меьше 2000-3000 калорий. Надеюсь, мой опыт пригодится.

24 мая 2013 11:43
bulka
Новичок

Ой, а мне, может, тоже надо. Пока не удалось набрать, сколько надо. Была у врача, поговорили... Стала питаться, как она сказала, то есть,чтобы уровень сахара предельно падал, и уууууужеее набрасываешься на еду и ешь как с голодного края. То есть, нельзя перекусывать, потому что перекусы поддерживают уровень сахара, и настоящий голод не наступает. Поправилась чуть-чуть, но формы как хочу пока нет. Вот тут мой рассказ, написала как поправиться

http://www.dietplan.ru/blogs/1531306421505/

14 июля 2013 21:22
Олеся Худышка
Администратор

Я когда общалась с диетологом, спросила про недостаточный вес, она сказала, что можно есть те же самые белковые коктейли типа Кембриджского питания, Виталь Формеля, Начурал Баланса и прочих и прочих, только дополнительно к питанию, а не заменяя прием пищи. В этих коктейлях и продуктах ударная доза белка, а чтобы набирать вес нужны белки. Попробуйте попить такие коктейли.

Бодибилдеры как раз для этого их и пьют. И, кстати, проблема набора веса как раз стоит у бодибилдеров, они даже принимают стимуляторы аппетита. Поэтому смотрите в эту сторону. К сожалению, вот, все эти коктейли распространяются какими-нибудь дистрибьютерами. Нельзя вот так просто пойти в аптеку и купить. Подруга пыталась купить Натурал Баланс Орифлейма (коктейль белковый с аминокислотами) но тупо не смогла этого сделать. Непонятно, нет цены на сайте, нельзя заказать, нужно чего-то там регистрироваться, какой-то номер получать. Легче с Ebay прислать.

07 сентября 2013 13:21
НВ

Набрать мышечную массу дешево и просто: пейте отвар корней и корневищ девясила, как на аптечной пачке написано. Через месяц мышцы откуда-то берутся. Для пухлости можно еще добавить спорыш (гусиная травка).

29 октября 2013 22:44
Изольда

Не покупайте дорогущий карнитин в аптеках и магазинах. Мало того, что цена там всегда дикая, так его еще и в бутылочке (как и в таблетках и в капсулах) как кот наплакал - в среднем 0,5 грамм. А это как слону дробина. Ищите Карнитин-250. Это просто чистый карнитин. Стоит такая пачка 2900, только там карнитина 250 грамм, как в 100 ваших баночках. Если дорого,то ищите Карнитин-100 или Карнитин-75. Самое то для пробы:

Image

22 мая 2014 21:34
гость

Ребята, 4 месяца назад я весила 42 кг при росте 161 см, перечитала много в инете и пришла к выводу, что нужно просто больше есть,пока живот не надуется, обычную еду, но большими порциями, я обошлась без каши. Сейчас, спустя 4 месяца, мой вес стал 46 кг. Так же продолжаю усиленно питаться. Ах да пробовала коктели, они не помогли.

31 июля 2014 17:54
Худышка

Для набора массы необходим избыток калорий, в основном за счёт углеводов, увеличивайте постепенно количество съедаемой еды и будете набирать вес

11 августа 2014 19:49
гость

Сядьте на любую диету, которая рассчитана на 3-4 дня, да, сначала вы немного похудеете, но, после того как вы вернетесь к своему обычному рациону питания ваш вес вернется вдвойне

27 июня 2015 11:54
Олеся

Мало просто кушать,на это должен быть определённый режим. Могу поделиться своим методом, достаточно проверенным. Худышкам совершенно противопоказано ходить с пустым желудком, он всегда должен быть наполнен. Это должна быть более плотная пища, никаких перекусов. Кушать нужно каждые два часа, при этом совсем неважно, хотите вы кушать или нет, иногда приходится себя заставлять. Пить много воды. И вечером, перед сном, желательно через два часа после приёма пищи, делать зарядку с нагрузкой. Это могут быть гантельки или же бутылки с водой, упражнения желательно делать, исходя из того, в чем именно вам нужно поправиться. Если это ноги, то самое лучшее упражнение, это подъём на цыпочки и приседания с грузом, если хотите попу поправить, тут уже махи ногой и, кстати, чем больше, тем лучше. Ну и т.д. Об упражнениях на отдельные участки тела можно узнать на ютубе. Ну вот и все. Поправляйтесь на здоровье!:)

15 декабря 2015 18:14
Яна Яновна

ура!!Я не одна)))Макси вес был в школе 48кг.Когда рожала был вес 58,кормила грудью 0,5 года,резко похудела стала 45кг.Сейчас мне 31 рост 1.60 и вес 40кг.Хочеться тихохонько ругнуться на себя))Много пью кофе,без него не могу((говорят в этом причина.И обследования по здоровью проходила.Говорят нужно есть!
Аппетита тупо нет и всё!!!!а перитол безопасен для здововья?

05 декабря 2016 22:48
гость

Я за год поправился на 13 кг..был 48.щас 61 кг.надо кушать..бросить курить и тренажорку вам в помощь



Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru