placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Редуксин кто принимал? Оставляем отзывы
13 мая 2012 03:49
Елена

Кто принимал препарат для похудения Редуксин? Отзывы пишем здесь. Лекарство рецептурное, у него много побочных эффектов, поэтому пишите, как вы его перенесли. У нас собрано уже более 5000 отзывов, интересно услышать правду.

Image

15 мая 2012 03:27
Маша

Редуксин - один из двух разрешенных препаратов для снижения веса, второй - Ксеникал. Действующее вещество - сибутрамин. Действует на мозг, притупляя аппетит, и обмен веществ ускоряет. Зачем вам его принимать? Вы все попробовали, и вам ничего не помогло?

25 мая 2012 09:13
Наталия

Принимала Редуксин год с небольшими перерывами. Первые 2 недели вес "пошел" минус 5 кг, потом - стопор. И дальше ничего... Причем я активно занималась спортом 4 раза в неделю + раз в неделю баня.

Организм адаптировался и уже не притуплял голод. И еще: его следует принимать, только если вы абсолютно здоровый человек! Сейчас пробую Ксеникал, пока особых изменений нет. В будущем хочу попробовать иглу Мухиной. По примеру несколько моих хороших знакомых, которым помогло.

28 мая 2012 10:36
Наталья

От Редуксина у меня появляется отвращение к мясу,жирной и жаренной пище...хочется есть овощи и фрукты..чувство голода исчезает только до обеда...а потом голод нужно просто "заедать" кусочком фрукта или чашечкой чая или кофе...и похудение не заставит себя ждать..Я была 160..за 2 года минус 40 кг!

02 июня 2012 18:18
Мася

Похудела на редуксине за месяц на 10 килограмм, сначала просто забывала есть, потом решила, следить за временем и сьедать, когда пора чтото полезное, Сделала перерыв 2 недели, пока было плато, за это время не стала есть больше. начала с понедельника снова его принимать, минус 1,6 за 5 дней. Надеюсь сбросить еще 36,

06 июня 2012 21:50
Светлана незабудкина

Принимала Редуксин по рекомендации эндокринолога. Самочувствие было отвратительным смогла пропить только месяц. Аппетит снизился потеряла 3 кг. Бросила решила держаться сама. Недели через 2-3 начался жор. Желудок полный а рот просит еще, и еще, главное чтобы что-то было, хоть пустышку засунуть. Не знаю, что делать?

13 июня 2012 13:23
Магнолия

Кто принимал Редуксин, опишите ощущения. Это отключения сознания на запрещенное или как?

13 июня 2012 18:24
аля

Принимала Редуксин, помогает слабенько, зато очень повышает давление. На этом фоне возникают сильные головные боли. Чтобы принимать Редуксин нужно, действительно, быть абсолютно здоровым человеком.

17 июня 2012 23:52
Мария

А я пила и пью до сих пор. Аппетит действительно снижает нереально! Ни какой обмен веществ он не активирует,но хорошо влияет на бурую жировую ткань,почитайте инструкцию. Единственное побочное действие-сухость во рту. Спасает жвачка.

18 июня 2012 02:12
Петровна

Сами прописали? Или диетолог?
По сколько принимаете?

24 июня 2012 00:15
валентина

Принимала и через 2 недели приема потеряла сознание. А сердце вот уже год не может придти в нормальное состояние.

24 июня 2012 01:24
Олеся Худышка
Администратор

через 2 недели приема потеряла сознание,а сердце вот уже год не может придти в нормальное состояние

Так там же в аннотации написано

С осторожностью следует назначать, если есть

- аритмия в анамнезе;
- хроническая недостаточность кровообращения;
артериальная гипертензия (контролируемая и в анамнезе);
неврологические нарушения, включая задержку умственного развития и судороги (в т.ч. в анамнезе);

Я вообще поражаюсь, как такой препарат можно самостоятельно себе назначить. И тем более, если отклонения небольшие. Это для очень толстых людей, которые просто страдают обжорством и не могут ничего с этим поделать.

27 июня 2012 02:25
Наташа

Долго не могла скинуть постоянный вес .Принимала и Линдаксу и Редуксин год назад. Эффект был - 5 кг,если учесть мой вес был 62кг при росте 174см. и год не поправлялась вообще. В последний раз покупала в этом году - никакого эффекта. Думала, что это только у меня, но и у двух подруг так же( покупали в разных аптеках). Возможно просто он стал не тот. Так что не стоит тратить деньги и время.

05 июля 2012 00:18
Нина

Принимаю Редуксин-10 три месяца. Вес снизился с 85 до 74. Побочек нет, кроме сухости во рту. Долго думала, читала все ужасы о препарате, и ничего страшного. Лучше иметь побочки от Редуксина, чем от жира.

30 июля 2012 09:12
ольга

Я тоже принимала Редуксин. Думаю, из-за самовнушения после прочитанного в интернете поначалу казалось, и сердце молотит вечерами, и губы немеют, и ноги холодеют, и настроение скачет. А потом решила, что конечно, организм конечно переживает стресс от диеты, отсюда и сон хуже и настроение.

В общем, совсем конечно жор не пропадает, но реально на Редуксине проще и легче переносится любая диета.

А если продолжать есть как раньше,никакой Редуксин не поможет. Пропила его месяц, 13 кг минус. Это от 74кг при росте 168. Сейчас мечтаю удержать результат. И теперь думаю, если женщина хочет быть стройной всегда, то всю жизнь,каждую минуту надо контролировать, что и сколько и когда класть в рот.



Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru