placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Редуксин кто принимал? Оставляем отзывы ТЕМА ЗАКРЫТА
13 июля 2013 21:19
Олеся Худышка
Администратор

Кровоподтеки? А в каком месте?

20 июля 2013 18:48
ольга

Принимала Редуксин 2 месяца похудела на 16 кг, но сейчас аппетит зверский. Что делать? Снова покупать? Побочных действий не было кроме сухости во рту.

22 июля 2013 17:36
Яна

Наталия, я принимала и Ксеникал и Редуксин, ставила иглы. Сделала один вывод: питание+ немного хотя бы спорта.
А таблетки, иглы дают нам самовнушение, что кушать не хочется. Но потом мы возвращаемся к привычной еде и набираем свои кг заново.(((

23 июля 2013 10:13
Алена

Редуксин помогает это однозначно! А если еще и отказаться от ладкого, мучного, жирного, то результат хороший! Главное, внушить себе, что желудок не ваш хозяин и не будет вам указывать как жить и какой размер одежды носить! Мне 35 после вторых родов была 86 кг, сейчас 58. Дерзайте!

24 июля 2013 10:31
Лена

Пила Редуксин с перерывами, 10 мг не помогал, стала принимать 15 мг. Результатом довольна - за 2 месяца минус 18 кг. Спортом не занималась. Побочные эффекты - сухость во рту, проблемы со стулом, учащенное сердцебиение, но мне кажется это мелочи по сравнению с тем, что без остановки не можешь подняться по лестнице и пробежать 100 м. Одышка была жуткая. Вес колеблется +/- 1,5 кг. Препарат начинаю принимать только перед менструацией, потому что начинается жуткий жор, ешь все что плохо лежит. Остальные 3 недели его не принимаю и просто стараюсь ограничивать себя в еде и контролировать, что кушаю. Замечу, что принимать препарат надо людям 100% здоровым и по сердцу и по психике.

25 июля 2013 00:59
гость

кто-то замечал, что редуксин лайт тонизирует мышцы, включая влагалищные? А то у меня этот эффект активно наблюдается ))

26 июля 2013 18:08
Элина

Действительно, если еще и от сладкого отказаться, результат будет еще лучше. Мне тоже Редуксин очень помог похудеть, пока продолжаю его принимать.

28 июля 2013 00:29
Жанна

Я пила редуксин и осталась очень довольна результатом. Всего 2,5 недели приема, а гардероб пришлось поменять уже полностью. Весила 85 кг, а сейчас 60, и это всего за 3 месяца.

01 августа 2013 00:19
Элина

Цитата 28 июля 2013 00:29
Весила 85 кг, а сейчас 60, и это всего за 3 месяца.

Поздравляю, отличный результат! Я тоже готова петь хвалебные оды Редуксину, наконец-то стала похожа на нормальную женщину.

01 августа 2013 12:17
мария рия

я пропила "РЕДУКСИН ЛАЙТ" полтора месяца.вес был 120 кг.....результат-минус з5 кг.за указанный период....аппетит куда то исчез...не хотелось есть в течении всего дня....сразу же исключила мучное всех видов так как оно повышает аппетит....утром одно яйцо и стакан молока.....в обед творог,фрукты....вечером нежирное мясо....ну и физические нагрузки ежедневно...результат не заставил себя ждать....обрисовалась талия....стала весить 85 кг....но после перерыва на три месяца набрала 10 кг...прервала при ем потому что в моих планах выносить ребенка....боюсь навредить...хотелось бы узнать как он влияет на беременность...

01 августа 2013 12:24
мария рия

и еще-в чем отличие "РЕДУКСИНА" от "РЕДУКСИНАА ЛАЙТ?

01 августа 2013 13:42
Олеся Худышка
Администратор

Редуксин Лайт это биодобавка с липоевой кислотой. Выпустили они ее для продвижения Редуксина. Упаковки практически одинаковые, названия одинаковые. Так рекламируют водку, когда нельзя. Выпускают питьевую воду "Столичная" и развешивают на всех рекламных местах. По закону ничего не нарушается. Редуксин - рецептурный препарат с сибутрамином. Про сибутрамин можно подробно почитать здесь

http://www.dietplan.ru/lekarstva/sibutramin/

08 августа 2013 15:11
Ирина

Я пила Редуксин всего две недели..и поняла как он вреден для здоровья!! Через 4 дня я начала страдать от бессонницы, тряски и нервного напряжения, потом голова начала болеть и появились навязчивые идеи и проблемы. Единственный плюс был от редуксина-я потеряла аппетит. Как только бросила пить все вернулось : 2 кг, сон, спокойствие и аппетит. Очень он вредный и опасный! Я весила 60 кг, через 2 мес я вешу 53 благодаря смене привычек питания, контрастному душу, гимнастике и хорошему настрою))...кстати, раньше все время ела сладкое и мучное..думала это навсегда и тяжело отказаться..но как выяснилось, легко..главное постепенно). не ем после 18, ложусь в 23, делаю самомассаж, кажд день гимнастику по пол часика без нагрузок, гуляю перед сном, утром кофе и раздельное питание..сначала было тяжело, но через 3 недели это вошло в привычку и образ жизни. Даже сидя в барах и кафе уже не хочется ничегь кроме чая и кофе. это приятно) кожа помолодела, прыщи на лице исчезли. Я здорова и красива. Желаю всем удачи. Кстати, о питании я знаю все). Помогу советом.

09 августа 2013 11:34
Алсу

Пила целый год,сбросила 10 кг, но теперь вес встал и не падает. Лучше не пить, потому что я чуть не разрушила свою семью... Агрессия приходит внезапно. Всегда озлобленная на всех кричала... Это не стоит того.

11 августа 2013 21:49
Элина

На редуксине-лайт у меня вообще не было побочных эффектов, разве что тонус всех мышц, но это только плюс.

Похожие темы

Данная тема закрыта для обсуждения.
    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru