placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Орсотен - ваше мнение ???
15 июня 2018 08:54
Anna

Ксеникал дороже Орсотена всего на 500-700 руб, не такая уж и большпя разница, лучше конечко оригинал брать чем дженерик!
Пью Орсотен уже 3й день, хоть бы капля жира вышла! Жалею, что решила купить Орсотен!

09 ноября 2018 14:12
Ирина

Насчет качества Орсотена я полностью согласна. До него я пила Листату, она дороже на самом деле, но важно не это. В нее добавлен натрия лаурилсульфат, видимо он и дал мне аллергию, пришлось отменить. Все-таки важно, где производство, Орсотен европейский, похудение на нем проходит незаметно, чистый препарат.

20 ноября 2018 13:14
Валентина

Ох как же я ненавижу голодовки, диеты эти все! Если подолгу не ем, вообще ни о чем кроме еды думать не могу. Какая там работа, поесть бы! Так что худеть мне всегда было ооочень тяжело. Слава богу, попала к хорошему диетологу, которая мне сказала принимать Орсотен. С ним можно нормально питаться и не голодать, но и не переедать при этом. Он помогает контролировать приемы жареной пищи и за счет этого ты худеешь.

23 ноября 2018 13:54
Лариса

Все включено это ад для моего желудка, раньше всегда ела как не в себя, все сметала и конечно, с отпуска приезжала как свинья разжиревшая( А как узнала про Орсотен, все по-другому стало. Уже не ем так много на отдыхе, просто покупаю упаковку №21 перед отпуском и все. На нем проще себя держать в руках, не переедать, но при этом наедаться. Вес теперь стабильно в норме, мои привычные 60

26 ноября 2018 11:15
Галина

Я резко худеть боюсь. Наслышана и сама в жизни наблюдала у знакомых, которые худели резко, а потом вес возвращался и даже еще больше становился, наедали после диет. Так что когда стало уже невыносимо в своих 90 кило жить, решила худеть, но основательно, медленно. Диетолог выписала Орсотен. Вот прошло полгода, сбросила до 77, но конечно хочу еще, хотя бы до 60. Уверена, что с орсотеном все получится.

13 декабря 2018 18:00
Ангелина

Раньше худела на рисовой диете, просто ела вареный рис, кефир и яблоки, худела сильно, в месяц по 6-7кг, но есть только эти продукты тяжело и долго так не протянешь, тем более вес через пару месяцев опять возвращался. Сейчас пью орсотен, с ним медленно, но верно худею и ем все, что хочу! Жирное нельзя, чтобы не было побочных, я просто не ем слишком жирные блюда.

Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru