placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Ответ на: Липодрен - оставляем отзывы
18 августа 2017 23:20
zerera
Осваивающийся

До сих пор с опасением и подозрением закидываю эту ядовито жёлтую таблетку.
Очень долго думала - брать не брать, вычитала состав-типичная ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). До этого пробовала Липо 6 блэк и Липо 6X, с другим составом и знала, как они работают, но этот Липодрен, пока не попробовала, не поняла. Отзывы были все противоречивые, ясно только, что он сильный, неее, он очень сильно. Кто-то с него выматывается на станках (тренажеры так называют0, у кого-то очень тяжелые побочки. А кому, как мертвому припарки )))

Image

И вот спустя год я себе уже откровенно вынесла весь мозг любопытством, решилась и купила. Стоимость около 3000 руб, в банке 90 таблеток.
Пошла в тренажёрный зал в выходной день с утреца. В раздевалке пока переодевалась и готовила все причиндалы (шейкер для воды, наушники с плэйером, полотенце) я его употребила с большим количеством воды.

Встала как всегда на дорожку, начинаю с быстрой ходьбы переходящий в бег. Неприятных ощущений не было, но... Пульс стал бешеным, сердце колотилось как колокол. Усталость на первых минутах ощущается, ноги наливаются молочкой, и как будто к ним привязали брёвна. Я перехожу на шаг и жду, когда молочка рассосётся по телу, наступает облегчение и я снова бегу, но уже без остановок. Я НИКОГДА ТАК ДОЛГО НЕ БЕГАЛА!!!

Сравнение: на Липо 6 Блэк и Липо 6X могу осилить 1500 ккал + силовые полчаса. На Липодрене 2000-2500ккал + 1 час силовых, полчаса посидеть отдохнуть и снова на силовые один час. Во как!!!))
При этом заметила сердце колотится ВНИМАНИЕ!!! 6 ЧАСОВ!!! Ни хрене себе!!!

Побочные эффекты: Вялость, слабость, головокружение сопровождающееся тошнотой. Так и хочется прильнуть к унитазу!)))

Чтоб вам понять: представьте что вас очень долго раскручивают вокруг оси (карусель), резко останавливают и отпускают... Ну кааак????

Пользуюсь этой "отравой" редко, в основном утром чтоб успел за весь день выйти из организма. Я тут как то пренебрегла этим правилом и выпила в 18 часов вечера. После выматывающей трени я, измученная с тяжёлым отходняком приперлась домой, упала на кровать, вот чувствую усталость и спать хочется, а вот не спится и всё тут! Уже 12й час ночи, 1 час, 2 часа... а я уснуть не могу! Спать хочу, а уснуть ни в какую!!! В итоге смогла в 4 часа утра уснуть, но ведь на работу надо вставать в 5.45. Ооооооо...)))

Позже я научилась справляться с побочкой. Я просто беру с собой бутылочку протеина на обезжиренном молоке, выпиваю её постепенно пока еду домой и не чувствую неприятных ощущений.

Вот такая моя история. Вес на нём уходит не быстрее и не лучше чем на других жирозжигателях, просто улучшается концентрация, выносливость, ускоряешься, мозг лучше работает, я это поняла когда с тренером общалась, просто тараторила, слова и предложения выстреливались из глубоких закормов мозга.

Кто то осудит меня за такие эксперименты над собой. А на ком мне всё проверять, ведь мы все и во всём разные.))) И меня это радует!!

19 августа 2017 00:29
Маша

Zezera, а на аппетит как влияет? Заметили ли какие-нибудь изменения? И что с весом в итоге? Похудели?

19 августа 2017 08:27
zerera
Осваивающийся

Zezera, а на аппетит как влияет? Заметили ли какие-нибудь изменения? И что с весом в итоге? Похудели?

Худеют не от Липодрена,а от диеты и спорта.Жирозжигатели работают не на зжигание жира,а на выносливость,помогают справится с нагрузками чтоб дольше продержать сердце в режиме жирозжигания.
Я худею с 2014 года 3 раза!Опыт огромный!!))Прибавляла 10кг убавляла 12-15кг.Сейчас прибавила 10-12кг за год, хочу снова избавится от них.
Только сейчас ситуация другая,худею не в стрессовой ситуации-я не паникую,у нас природой дано накапливать жир ,в данном случае действую на спор с сама собой.
Если хоть раз человек растолстел до 90-100 кг и больше,потом похудев и расслабившись начинает нормально(НОРМАЛЬНО!)питаться-снова толстеет.Дело в строении жировых клеток,метаболизме,физнагрузках,питании.
Так что жирозжигатели это не панацея от ожирения,а всего лишь помошник в спорте.))Удачи вам!!!)))

19 августа 2017 13:51
perov_79
Новичок

Девочки, пробовал данную штуку. Поделюсь опытом, будет полезно многим. Сначала о себе:
-перепробовал практически все жиросжигатели и даже запрещенные эфедрин+кофеин+аспирин, благо аптекарь помог купить.
-худел много раз, часто возвращаюсь к весу, потому что сложно держать диету. Жена очень вкусно готовит.

zerera говорит об ЭКА в составе, но тут всего лишь экстракты эфедры, которые слабее настоящего эфедрина. Уж поверьте мне, я знаю.

Жиросжигатели использую как энергетик для пробежек по стадиону. Мне очень тяжело даются пробежки в моем возрасте и с плоскостопием. А вот добавки помогают справиться с этим. Липодрен не стал чем-то особенным для меня. Липо-6х екстрим я чувствовал лучше и сильнее. С липодрена просто прибавилось выносливости и силы. Пробежал положенные 5 километров и не особо устал. Но до ЭКА ему конечно далеко. На ЭКА я мог бежать и по 9-10 км, да и ощущения были иными.

Здесь мне не понравился только йохимбин в составе, у меня от него быстро падает сахар в крови. А с моей предрасположенностью к диабету, нужно быть внимательным. Я решил этот вопрос просто: пью аминокислоты в ампулах в середине пробежки. Иногда заменяю их БЦАА в порошке с водой, когда нет денег на ампульные-жидкие.

Сам липодрен практически ничем не отличается от обычных термогеников жиросжигателей. Так же повышает температуру, увеличивает сердцебиение, ускоряет метаболизм. Я чувствую сильный прилив сил и энергию.

Побочки с него бывают с непривычки, когда не занимаешься уже месяц-два а потом идешь на первую тренировку и бухаешь целую порцию липодрена или любого другого жиросжигателя.

Если будете пить попробуйте подключить его на 2-3 неделе тренировок. Ну и конечно zerera верно сказала, что эти добавки - лишь помощь. Главное диета. Без диеты не худеется, ну по крайней мере у меня.

Пил липодрен как и другие жиросжигатели в течение трех недель. Потом я их не чувствую, и делаю паузу.Молочной кислоты и тяжести не замечал, но наверное потому что я часто тренируюсь.

19 августа 2017 16:01
zerera
Осваивающийся

Да Липодрен действительно на всех по разному действует.Но я всё же считаю его мощнее Липо 6 Блэк и X.По этому ими на каждой трени загружаюсь.Липодренчик с утреца в воскр-е.в фитнес клуб,а потом в течении дня выведется из организма.
Что касается бега,кому как,я очень полюбила бег когда сильно похудела,стала лёгкой как пёрышко и буквально летала.
Ноги к сожелению проблемные-генетика от отца.На первых этапах бега тяжелеют и буквально наливаются свинцом.Крема и мази как мёртвому припарка,да и так знаю что ничего не поможет.Посему приостанавливаюсь и минут 10 иду быстрым шагом,тяжесть медленно уходит,ноги расслабляются и открывается второе дыхание-бегу долго и без каких либо проблем.)))
Я рада что на этом сайте есть люди которые верят в диеты,спорт(спортпит) и силу духа,а не во всякую лабуду типа жуйдеменов,редуксинов,морозников и т.п.)))

07 сентября 2017 01:24
Ирина

Как и когда пить таурин. Я хочу убрать резистентность к липа и ну?

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной dofollow ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru