placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Худею после родов
17 июля 2018 21:52
Настя

Приветики всем.Меня зовут Настя,мне 20 лет и год назад я стала мамой.И вот уж какая у меня проблема:после родов я очень сильно поправилась,помогите и подскажите какие нибудь эффективные средства и упражнения.

19 июля 2018 21:57
Екатерина

Я мамой стала пол года назад. Мне кажется, после родов, даже во время кормления грудью, очень легко сбросить вес. Нужно есть 6 раз в день (3 основных приема пищи, и 3 перекуса), обязательно есть каши, рыбу, мясо, творог, больше овощей, пить больше жидкости, в последний прием пищи за 2 часа до сна пить кефир, исключить мучное и сладкое (для меня очень трудно).

Я пыталась продержаться неделю, вместо сладостей ела сухофрукты и орехи, вместо хлеба - хлебцы молодцы. За неделю ушло 3 кг. Но мне показалось, что стало меньше молока, и я прекратила диету на время.

Сейчас времени нет на фитнес, но можно приседать с ребенком на руках, больше с ним гулять на свежем воздухе, я своего в слинге таскаю.

20 июля 2018 23:00
Екатерина

6 раз питаться можно только если ребенок спит круглые сутки, в противном случае это просто невыполнимо - готовить себе столько вариаций приемов пищи.

20 июля 2018 23:16
гость

6 раз питаться можно только если ребенок спит круглые сутки, в противном случае это просто не выполнимо - готовить себе столько вариаций приемов пищи

это точно!!!!

20 июля 2018 23:23
гость

Приветики всем.Меня зовут Настя,мне 20 лет и год назад я стала мамой.И вот уж какая у меня проблема:после родов я очень сильно поправилась,помогите и подскажите какие нибудь эффективные средства и упражнения.

Я после родов третьего ребенка была 74 кг, до родов мой вес был 61-63 кг, рост 168см. Лишний вес держался год, потому что кормила грудью, ни о чем другом не думала. Как только грудное вскармливание прекратилось, купила табл. Голдлайн 10мг, пропила их месяц, а потом Голдлайн 15мг, тоже пропила месяц. Плюс вода, не меньше 2 литров в сутки, физкультура, и то по возможности. В итоге за два месяца 74 кг минус 11кг = 63кг мой вес сейчас. Примерно варьируется 62-63кг. Я оооочень довольна результатом. С 48 размера на 44 размер вернулась.

21 июля 2018 01:07
Татьяна

Сразу после родов, при кормлении грудью, если начнёшь сидеть на диетах, то можешь только усугубить ситуацию. Гормон Пролактин тому виной. У организма, для кормления малыша должен быть всегда соцзапас. Вот так вот. Организм женщины начнёт только через полгода восстанавливаться ( гормональная буря утихает)

21 июля 2018 23:00
гость

Приветики всем.Меня зовут Настя,мне 20 лет и год назад я стала мамой.И вот уж какая у меня проблема:после родов я очень сильно поправилась,помогите и подскажите какие нибудь эффективные средства и упражнения.

Привет. Я похудела только благодаря правильному питанию плюс минимум 2 раза в день прогулки с ребенком часа по два.

21 июля 2018 23:12
Мария

А как питались? Расскажите, пожалуйста. Что можно, и что нельзя?

21 июля 2018 23:47
гость

Как только грудное вскармливание прекратилось, купила табл. Голдлайн 10мг, пропила их месяц, а потом Голдлайн 15мг, тоже пропила месяц.

Не советовала бы принимать Голдлайн без назначения врача!!! Это рецептурный препарат,и применять в домашних условиях (самоназначенный или «кому то помогло») не рекомендую! Он назначается при определенных патологиях. Поэтому,лучше проконсультироваться с врачом

22 июля 2018 00:52
Юлия

Не есть: сахар, сладкое, мучное, хлеб-вообще. Соленое, маринованное, майонез, кетчуп и т.д. питаться строго по времени например в 12, 15, 18 ). Вечером кефир, яблоки, кофе, чай, вода. Маленькими порциями. Не доедать за ребенком. За 3 мес у меня ушло 16 кг.

22 июля 2018 01:05
Екатерина

-17 кг после родов за счёт правильного питания и долгих прогулок с коляской. Питание после родов следующее: 5 разовый приём пищи, дефицит калорий, исключить сладкое, мучные, копчения, жареное, слишком соленое, питьевой режим/ Плюс силовая тренировка раз в неделю, и еще нельзя списывать грудное вскармливание, которое даёт -500 ккал в день, даже если лежать на диване.

22 июля 2018 01:13
Девушка

Меньше жрать, больше двигаться, ничего нового более эффективного не изобрели. Я каталась на роликах вместе с коляской (с поворотными колесами), кстати удобно, ходила пешком везде, в поликлинику и в магазины, даже если это км 3-4 в одну сторону, качала пресс в перерывах между приготовить пожрать, убрать, покормить, убрать, намыть, убрать

22 июля 2018 01:16
Юлия

А я аллергик, поэтому исключены были все аллергены, включая сладости, мед, молоко, яйца и мучное. В итоге за месяц вернулась в свой вес. Плюс соблюдала диету при ГВ, чтобы не было коликов исключила жареное, жирное, бобовые, капусту

22 июля 2018 01:44
Алинка

Я считала калории и много ходила с коляской. На прогулки брала с собой перекусы и воду, чтобы булки не кушать. За 4 месяца после родов 6 кг ушло, и до сих пор не вернулся лишний вес.

22 июля 2018 01:45
Ксения

Когда кормишь грудью то поправится очень надо постараться так как все питательные вещества в том числе и жиры уходят в молоко! А вот когда перестаёшь кормить все съеденные жиры распределяются по телу, тогда необходимо худеть так же как и до родов- выбирать то что действует конкретно на ваш организм! Это конечно же для тех у кого не изменился обмен веществ и гормональный фон после родов!



Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru