placeholder+image
Сайт о диетах и похудении
ГлавнаяФорум худеющих о диетах и похудении. Реальные отзывы.

Тема: Гипноз для похудения
07 августа 2018 17:23
Римма

Интересно, помог ли кому-то еще гипноз для похудения? К нам из города Казань приезжал Алмаз Зарипов, психотерапевт, применял гипноз, все только индивидуально, никакой групповой прием не ведет. Что понравилось - поменяла полностью взгляд на образ жизни, пищу и т.д. в итоге минус 24 кг, а у подруги около 12 минус.
Считаю, без психологической перестройки ничего не поможет, срывы, наверстывание пропущенного, и в результате набор снова.

09 августа 2018 22:48
Ксения

Мне помог и даже очень, но я пробовала давно, в 2010 году. Услышала от знакомой, гипноз для похудения, метод назывался: похудение по методу Сергея Смелова. Стоило это тогда 1200₽, записалась.

За сутки сказали ничего не кушать и не пить. Если невмоготу, то можно было 1 ст кефира или воды вечером. В течении суток перед сеансом нельзя лежать, только ходить или сидеть. И нельзя спать!!! Спать на ночь не ложиться совсем! Я все условия выполнила, и к 6 утра приехала на кодирование. С нас взяли расписки, о том, что мы здоровы и не имеем претензий. Провели беседу, рассказали про правильное питание. Затем надели на глаза маски и начали вводить в гипноз. В начале я слышала слова, потом провал в памяти, затем очнулась от хлопка по ушам. Из гипноза вывели. Дали меню, расчет калорийности блюд, телефон мед сестры к которой можно было звонить по вопросам в течении 2 месяцев. За первый месяц я похудела на 10 и за второй еще на 10 кг. У меня было огромное желание похудеть + ПП + было такое состояние, при котором я совершенно спокойно относилась ко всему вредному для фигуры. Ни на что не тянуло!Похудела после гипноза на 20 кг, и вес держался около 6 лет! Затем набрала в связи со второй беременностью.

09 августа 2018 23:55
Катюша

У меня подружка с мужем вставляли серьгу в ухо. Если кто помнит, бум на них был. Лет 15 назад. Заплатили тогда еще тысяч 80, кажется. Похудели кг на 20 каждый. Но! Вместе с серьгой и сеансом гипноза.

Им показали психологический фильм об ожирении и т.п. и дали подробное меню на 2 месяца и тренировки. Каждые 2 месяца они ездили на проверку, где им выдавали меню питания еще на 2 месяца. И что-то мне подсказывает, что питание и спорт помогли без всякого гипноза и серьги.

09 августа 2018 23:56
Аня

У меня подруги в Питер ездили на гипноз лля похудения тоже. Заплатили по 10 тысяч рублей, действует 6 месяцев. Реально похудели очень хорошо, перестали есть вредную еду, просто рвало от нее.

13 августа 2018 13:18
Ольга

Я через это проходила много лет назад, не помогло. Только хуже стало.

Происходило это так: легкая ненавящивая музыка, темнота с одим еле горящим ночником и какие-то слова врача. Что говорил не помню даже примерно. Но психику все эти процедуры поменяли... в худшую сторону.

Я стала более замкнутая и не уверенная в себе. Как следствие, за первый месяц набрала 4 кг. Потом еще 10! Стала меньше общаться с друзьями, гулять, одно удовольствие было - после работы сидеть дома втыкая в телек. Еще мне дали диск с собой, который надо было слушать. Я его слушала каждый день и засыпала под него. Я его могу поискать, если кому интересно. Может до сих пор не выбросила. В общем, мне себя жалко, я не хочу менять свою психику, которую смогла восстановить. И кстати, сходила к эндокринологу, оказалось, что проблема не только в психике, но и в высоком сахаре, который является следствием стрессов. Да и вообще, я за много лет испробовала очень много способов похудения, ничего не помогало. А знаете что помогло? Я влюбилась и за пол года потеряла 20 кг ничего доя этого не делая.

10 ноября 2018 20:35
гость

У меня подруги в Питер ездили на гипноз лля похудения тоже. Заплатили по 10 тысяч рублей, действует 6 месяцев. Реально похудели очень хорошо, перестали есть вредную еду, просто рвало от нее.

А куда конкретно?

13 ноября 2018 18:08
Ирина

Мы были у Алмаз Зарипов в казани,я ездила со стрессом,так получилось в жизни что произошло неприятное,что начались тревоги,страхи, что привело к лишнему весу,в общем как то так,подруга просто похудеть поехала со мной к Алмаз Зарипову ,он клинический психолог и применяет гипноз, и еще методы,очень интересно,а главное меняется отношение ко многому на причины проблем,здорово ,понравилось нам.

1


Похожие темы


Чтобы добавить в сообщение фотографии, зарегистрируйтесь



    

 

Ваше фото украсит сайт
ВойтиЗарегистрироваться
rubriki1
Использование и перепечатка материалов Dietplan.ru возможны только при наличии прямой активной ссылки на источник.
Контакты редакции | Реклама на сайте | Карта сайта | Условия использования Dietplan.ru
Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru